Lord77 Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Есть кто из Брянска? Кто покупал атласа в салоне брянскавтозапчасть. Отзовитесь ! Есть пару вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) Первый день за рулем моей новой машинки))))всё нравится))) После старенького Фордика, прям супер , супер!!!! Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Нюта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 А датчика на уровень омывайки у нас нету чтоль? Закончилась сегодня ничего не сказав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Датчик отсутствует. А что, где-то в этом сегменте цен есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_ru Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Есть кто из Брянска? Кто покупал атласа в салоне брянскавтозапчасть. Отзовитесь ! Есть пару вопросов Я покупал, какие вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндреичЬ Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 А датчика на уровень омывайки у нас нету чтоль? Закончилась сегодня ничего не сказав.Да, с омывайкой беда. И уровня в бачке не видно и датчика нет ) Я тоже залил новую, только когда брызгать перестало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 @АндреичЬ,А это у всей линейки Джили так. Тоже считаю что не удобно. Сколько раз так попадал, по трассе едешь за фурой и на тебе((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндреичЬ Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 это у всей линейки Джили так. Тоже считаю что не удобноМеня больше волнует, как выливать воду, если морозы долбанут резко...На Волге бочек был прям перед газами и снимался элементарно, а в Атласе - хз как.. Не брызгать же спецом на стекла пока не кончится вода )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Из своего опыта. Заливаю только незамерзайку круглый год. Так проще потому как пользуюсь не часто при 10 ткм в год и в основном весна-лето-осень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Налей в бачок незамерзайку -25С она разбавит воду. И вообще, перестань лить воду есть летние омывайки. Раз уже раскошелился на миллион, то и на омывайку не жабся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.