RuslanD Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Ещё какой вопрос, если целый день по пробкам)))Ну не знаю-) Я за пять лет ни разу климат не выключал. Всегда работает в авто режиме. Меняю только температуру.По пробкам я любитель постоять каждый день. Пробовал выключить кондер, ну на фиг. Все как в конюшне потеет-)))Окна не открываю, люком с рождения не пользуюсь.По трассе на дальняк тоже всегда с кондером. Ночью тоже. Зато комфортно и сухо в салоне. Постоянной вибрации не должно быть. Что то не так.Я легкую вибрацию чувствую только когда стою и только в момент включения Карлсона.В других случаях 0 вибрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 За целый день с климатом расход с 14 подскочил до 15,7. Я вообще тоже любитель кондиционера и всегда пользуюсь когда надо, но когда и без него нормально, то нафига горючку жечь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Я вообще тоже любитель кондиционера и всегда пользуюсь когда надо, но когда и без него нормально, то нафига горючку жечь?Это когда это без него нормально? Какая горючка? 1 литр от силы за комфорт.Ну не пойму я, нет. Наездился без такого кайфа на 10 машинах точно, хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Это когда это без него нормально? Ещё вчера было нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Ещё вчера было нормально.Ясно-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Ясно-)))С вибрацией что делать, к дилеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 С вибрацией что делать, к дилеру?Ясен пень. Чего судьбу испытывать то?Может подушки двс бракованные например, может что угодно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Серег, если хошь - приезжай в гости, возьмем тебе Атлас ))))А мне он не нужен...)))) Но за приглашение спасибо! Да знает она все. Это развод по системе дилера-Не-а! Не знает... Это не первый раз подобная ситуация... ...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealse Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Проверил - нет у меня вибрации ни со включенным ни с выключенным климатом. я вообще не ощущаю его работу ни как, кроме того что холодновато становится и индикация соответствует.( Но все равно, первые косяки атласа так быстро - настораживают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 @sealse,А бензин какой льёшь? У меня мысль возникла, что может мочёй заправился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.