RuslanD Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Опа,а что,Атлас уже у нас продают в Самаре?Пошел в Москву да купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 У меня местный диллер сказал (менеджерша...) что Атлас в России ещё не продаётся...((( Вот так вот...В салоне ни одной машины Джили! Сказала, что только под заказ ... Прямо как Бугатти какой-нибудь!...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 У меня местный диллер сказал (менеджерша...) что Атлас в России ещё не продаётся...((( Вот так вот... В салоне ни одной машины Джили! Сказала, что только под заказ ... Прямо как Бугатти какой-нибудь!...)))А ты ей фотки с презентации не показал? )))Надо было дать ссылку на новость у нас на главной )Серег, если хошь - приезжай в гости, возьмем тебе Атлас )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 + вместительный багажник Вот с этим я бы поспорил )))На мой взгляд в Эмгранд ЕЦ7 багажник не меньше. А в Х7 так определенно больше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 У меня местный диллер сказал (менеджерша...) что Атлас в России ещё не продаётся...Да знает она все. Это развод по системе дилера- На мой взгляд в Эмгранд ЕЦ7 багажник не меньше. А в Х7 так определенно больше )В ЕС7 багажник в литрах только больше, а в Атлас можно габаритные вещи засунуть, типа холодильника и т.п.На то она и пятая дверь- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealse Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Кстати на счет багажника - Я с непривычки все его "недозакрываю" Привык что в "пацифике" он сам закрывается, но даже если руками то есть "доводчкик" замка. А тут чуть слабее его прикроешь, потом пиликает что не закрыл Кстати приноровился к круизу - действительно оч удобно. просто не очевидное его включение рычажком в низ (ни как не вверх) сбило сразу с "понталыку" - но как говориться если все методы перепробованы и ни чего не помогает - прочтите наконец инструкцию )Еще, после пацифики и лендровера 2000г - тормоза как то жестковаты. Как только пересаживаюсь - начинаю всех "кивать" заставлять на скоростях до 5км ) Быстро конечно привыкаешь, но сразу ажно сам пугаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Сегодня у нас дождь целый день, пришлось врубить кондей, чтобы стекла не запотевали. Так вот заметил не очень приятную вещь, на х/х когда стоишь на светофоре или пробке появляется вибрация кузова. Чуть-чуть помогает переключение рычага на N. Интересно, это только у меня так, или это особенность Атласа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Сегодня у нас дождь целый день, пришлось врубить кондей, чтобы стекла не запотевалиЕго "климат" вообще не нужно выключать в теплое время года или в дождь. Экономии ноль. + - 1 литр горючки, не вопрос.Пусть колбасит в авто режиме и все. Ну или в ручном режиме если это нужно. Так вот заметил не очень приятную вещь, на х/х когда стоишь на светофоре или пробке появляется вибрация кузова.Не знаю как в Атласе, но на всех машинах с "климатом-кондеем" легкая вибрация есть в момент включения. Чем жарче тем чаще.Обороты то повышаются.И то это только руки на руле чувствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Экономии ноль. + - 1 литр горючкиЕщё какой вопрос, если целый день по пробкам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Не знаю как в Атласе, но на всех машинах с "климатом-кондеем" легкая вибрация есть в момент включения. Чем жарче тем чаще. Обороты то повышаются. И то это только руки на руле чувствуют.Вибрация постоянная и чувствуешь даже попой.На Тииде и ФФ3 такого не было никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.