Перейти к содержанию

Джили Атлас отзывы владельцев - Болталка о первых отзывах

olg
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

erton сказал:

Чего мне не хватает после Пацифики. Нет памяти электрорегулировок положения сидения водителя и зеркал.

Да, хотелось бы, но пережить можно.

erton сказал:

Нет электропривода крышки багажника.

Жаль, хорошая штука, удобная.

erton сказал:

Нет люка.

Для меня так Слава Богу! Имея климат ни разу им не пользовался за 5 лет. Не люблю пыль и открытый скворешник.

erton сказал:

Автовключение габаритов и ближнего света работает без задержки, что приводит к их включению при проезде под мостами и путепроводами (выключается сразу после проезда) в результате получаем эффект мигания фарами

Надеюсь, что это можно вообще отрубить и пользоваться в ручную как на ЕС7 например.

Бесит моргание фар в коротких туннелях. Или когда надо бы уже включить свет а его все нет и нет.

В баню эту опцию-)

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

erton сказал:

я первый владелец - физическое лицо

Вадим, приветствую в Джили клубе. :bt:  С удачной покупкой! :ay: А может из твоего сообщения сделать отдельную тему? Такую как эта http://www.geely-club.com/forum/topic/11134-bortzhurnal-geely-atlas-quoter/ Название придумай сам и напиши здесь, а остальное сделаем. И будет свой бортовой журнал, куда и будешь писать про свой Атлас.

erton сказал:

Телефон связался с ГУ без проблем. Очень порадовала функция вывода на экран ГУ изображения экрана телефона.

Расскажи как, я чото не допер, как это сделать.

Или дай тел, я наберу - подскажешь )

MacSkaarj сказал:

Свет вручную настраивается, габариты можно включить выключить отдельными кнопками.

Максим, а ты про это расскажи, как габариты отдельно включить/выключить? )

у Вадима авто получается в той комплектации в которой нам ещё и не возят -а жаль.......

Как-то мне кажется, что у Вадима (РБ) и Виктора (РФ) машины одной комплектации лакшери полный привод, а у Максима лакшери передний привод.

Ну да и них обоих комплектация luxury 4wd. Максимальная на сегодняшний день. Комплектацию флагшип пока ещё никто не купил (и есть ли она?)

В 25.03.2018 в 16:25, erton сказал:

Нет подробных карт Беларуси для встроенной навигации IGO (хотя, завод обещает устранить эту проблему в скором будущем). Пока пользуюсь Навителом, выводя его с телефона на экран ГУ, звук, кстати идет тоже через ГУ.

Пока, в общем все.

Карты на Igo для беларусии уже есть и довольно приличный, совсем скоро догонят навител. 

Габаритами я противотуманки обозвал.

А так логика следующая:

На крутилке:

- авто

-ближний+задние габариты

-передние габариты (маленькие лампочки в фарах)+задние габариты.

- выключен весь свет.

И две кнопки:

- верхняя включить/выключить дневные ходовые огни светодиодные

-нижняя противотуманку заднюю включает

Дальний как у всех.

post-24797-0-59276100-1522051807_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...