Bustavi Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Выше до этого была инфа.Дилер заявлял 67,1...народ тут ставил, говорят 61, я не проверял.Надо штангенциркуль взять и проверить.Именно штангенциркулем и мерил саму ступицу = 61 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Точка поставлена в этом вопросе :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit.za Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Тогда, похоже, кроме оригинала никакие б/у диски от других производителей не подойдут. Например, здесь такого посадочного размера нет. http://smotra.ru/users/serebro/blog/144183/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Тогда, похоже, кроме оригинала никакие б/у диски от других производителей не подойдут. Например, здесь такого посадочного размера нет. http://smotra.ru/users/serebro/blog/144183/В продаже очень много дисков с отверстием 67,1 мм, 73 мм. Они же должны подойти со специальными стаканчиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Зачем б/у диски на новый авто, чтобы побыстрее подшипники разбить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Зачем б/у диски на новый авто, чтобы побыстрее подшипники разбить?Это как это?)))С каких пор б/у диски "разбивают подшипники"? Или я чего-то не знаю...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Ну в смысле чтоб не мятые были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 В принципе подойдут любые с большим dia чем 61 мм. И переходные кольца не нужны, если затягивать гайки правильно. Крест на крест и по кругу. В основном кольца нужны если болтами крутить, с гайками ненадо искать отверстия, шпильки ведь торчат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Ну в смысле чтоб не мятые были.А ... Ну так-то понятно, конечно!))) Но все-таки б/у и мятые диски это не одно и тоже!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Все правильно, больше можно..меньше тупо не налезут. Я пока не искал, не сравнивал..к этому прийду чуть позже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.