Перейти к содержанию

Шины/Диски

ogurec2000
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

RuslanD сказал:

звони в джили моторс. Или это они отказали?!

Руслан. Я как-то замечаю, что в последнее время Джили моторс уходит от решения вопросов гарантии, скидывая это всё на дилера. Если в условиях гарантии на мой авто ни намёком не указано на решение по гарантии дилером, то в гарантии на Атлас ( и машины после ЕС-7) чётко прописывают пп1.1 "....Право принятия решения о необходимости и способе гарантийного ремонта (ремонт или замена) принадлежит исключительно официальному сервисному центру ДЖИЛИ (GEELY). Запасные части и материалы, замененные в процессе гарантийного ремонта, переходят в собственность Дистрибьютора." Что-то вроде "я не я и лошадь не моя" всё решает дилер.

FAnL сказал:

я не я и лошадь не моя" всё решает дилер.

Толя, Значит пусть решает дилер. Не надо позволять на нас ездить!

Они "Торговые Базарки" если буду в отказ идти.

Хреновый тогда это дилер, если очевидный косяк пытается записать в не правильную эксплуатацию, желание провести экспертизу на новой шине по сути.

"ОБУХОВ" для нас новичок.

И не стоит ему начинать карьеру в Джили с таких мелочных косяков.

Участь "Юнимоторс" будет обеспечена в полной мере с таким подходом.

А все-го то бракованные шины...Поменяли и забыли.

Я не об этом

Показать контент

Ребят, щас никто не "быкует", а вежливо отказывают)))

Позвонил в Джили, те вежливо превели стрелки на Обухов. Обухов, вежливо пообещал написать письменный отказ)))

Как только получу отказ, вежливо направлю досудебную претензию.

Серый024 сказал:

Правильно.

Есть 2 пути - самому провести экспертизу с заключением о браке и приложить к заяве в суд или дождаться суда - суд обяжет их провести экспертизу.

Но если их экспертиза вынесет решение о том, что следствие неправильной эксплуатации - тебе придется её оплатить и ничего не получишь.

Я бы пошел по первому пути )

Racer сказал:

Я бы пошел по первому пути

Понимаешь, тяжело достучаться до людей...https://youtu.be/o59LSdU1QT8

Серый024 сказал:

Зашибись-))) Сервис прет прям.

Купил авто - пшёл нафиг. Сейчас это именно так выглядит.

Хотелось бы предложить будущим владельцам Atlas если такие появятся в Тюмени купить мои летние колеса от Emgrand 7 с датчиками давления. Но по информации от Александра на атласе DIA - 67,1 мм, а у меня 54,1 мм. Ну и диаметр диска 16, но для зимы вполне бы сгодились если поставить шины с размерностью 225/70/16 высокий профиль.

Пардон. Прочитал ветку. Значит DIA - 61 или 63 то есть все равно не оно. Мне от атласа подойдут калёса, а на атлас мои - нет.

Добрый день

Кто небудь заморачивалмя с датчиками давления. Если брать на зиму диски хочется туда воткнуть датчики . Пропишутся они там сами как на хундаях или киа или надо к дилеру заморачиваться. На Али кто нибудь смотрел датчики.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...