Racer Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 у меня получилось вообще халява 32700. Может что не так?Ну, Илья, в зависимости от того, что ты именно хотел от этого полиса.Твой полис (на сленге он называется угон+тотал) работает только в случае, если машину угонят или если она не будет подлежать восстановлению.А если вдруг бампер оторвет, крыло порвет и т.д. и т.п. (все, что можно отремонтировать) - все за твой счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Вить, как так?Там же написано, полное каско-повреждение, хищение?Или меня наип....и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Просто так назвали. Каско полное (полное уничтожение авто, угон, не подлежит восстановление). А частичное повреждение не включили в табличные данные. Если скажете добавить,то и эту строчку заполнят, имено на частичные поврежления, тут и франшизу можно добавить. Вам судя по табличке именно полное уничтожение, тотал, посчитали. По этому и 32 всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 А частичное повреждение не включили в табличные данные.Точно.Так что если хочешь добавить и частичное повреждение - доплачивать надо будет.Просто риск угона и тотала гораздо меньше частичного повреждения, поэтому и стоит полис дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Точно.Так что если хочешь добавить и частичное повреждение - доплачивать надо будет.Просто риск угона и тотала гораздо меньше частичного повреждения, поэтому и стоит полис дешевле. но уже с этим спится куда спокойнее :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Я как-то не правильно понимаю слово "повреждение". Агент уверял , что даже стекла входят в эту каску(((Че мне теперь гневное письмо накатать в страховую на агента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Я как-то не правильно понимаю слово "повреждение". Агент уверял , что даже стекла входят в эту каску(((Че мне теперь гневное письмо накатать в страховую на агента? да. Странно это. А что за сьраховая? Может в начале позвонить им? Письмо потом можно и накатать. А вообще ни кто не запрещает потом изменить условия договора и доплатить до полного каско. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Может в начале позвонить им? Позвонил, сказали не париться, всё включено. Страховая Альфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 А договор почитать? По идее там то, что включено, что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 А договор почитать? По идее там то, что включено, что нет. Да я первым делом фотку договора выложил. Про полное каско почитать можно в интернете.У нас вчера ураган был , так я пол ночи по городу колесил, так вы меня напугали))) У нас частенько деревья во дворе на машины падают((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.