ogurec2000 Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Фигасе! У меня шелл, думаю с завода залито.Мерс лучше заботится о своих клиентах)))ну тут хз..салон мерседес...мне так и сказали, что ещё приятный бонус и рассказали что нальют на обкатку.....кто его знает потом что будут лить...Я так понял, по разговору, это организация открыла новую ветку у себя, по продаже geely, они на обучение в Москоу ездили..ну и позже будет отдельный салон от мерседеса,на южной стороне города в плане открытия три таких точки. Вот за это я за, мне как жителю Юга-Запада на Север ездить вообще ни как.Ну и какое масло потом будут лить не понятно, думаю как раз шелл :-) А насчет брызговичков..хз, может и не будет...но в салоне мне четко сказали, будут. В скором времени узнаем, правда или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Белорусы уже подсуетились https://tohoma.by/stati/avtomobilnye-aksessuary-geely-atlas/ На сайтах наших продаванов пока даже упоминания нет про Атлас.Можно напрямую поспрошать у производителя по поводу брызговиков прямо у нас http://www.geely-club.com/forum/topic/2116-kompaniya-llocker-akssesuary-skidka-5/page-5?do=findComment&comment=309128 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 сейчас мерседесовское обкаточное налито, Тут, на форуме, есть видео с Ютуба. Там очень хорошо рассказано про масла, что с мерса, БМВ, ниссанов и разных других. Найди, полезная штука))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Белорусы уже подсуетились https://tohoma.by/st...ry-geely-atlas/Защита 2300 на наши деньги. Недорого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Защита 2300 на наши деньги. Недорого..Скоро и у нас появится, фирма то российская https://novline.com/manufacturing/where_to_buy/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Скоро и у нас появится, фирма то российская https://novline.com/manufacturing/where_to_buy/я им звонил, в розницу не продают..только крупными партиями и юр лицам. по этому и пытаюсь намутить через контору. опробовать хочу в начале коврики...а потом остальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 ..ну и позже будет отдельный салон от мерседеса,на южной стороне города в плане открытия три таких точки. Вот за это я за, мне как жителю Юга-Запада на Север ездить вообще ни как.... А где именно не известно? Я тоже на Ю-Зе живу, мне бы хорошо было. Как по трейд-ину, нормально берут? И по защитам/локерам - появилось в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 А где именно не известно? Я тоже на Ю-Зе живу, мне бы хорошо было. Как по трейд-ину, нормально берут? И по защитам/локерам - появилось в наличии? - Нет, но надеюсь наш район будет охвачен..... ибо и так мы вечно в жээ...- По трейд ину конечно скидывают от рыночной цены...тысяч 70 у меня получилось..примерно.....но увы, машина нужна, без неё было бы ни как, пришлось расплатиться.- По защите и локерам....у дилера сегодня появились.... цены ниже. Это спец условия с установкой (мне так сказали) локера, он же подкрылок с шумоизоляцией - 3900р цена (тут и далее за деталь с установкой), любой, передний или задний, цена за штукуЗащита картера 7500редуктора 6900топливного бака 7900сетки три части внутренняя для защиты радиатора -6500Это я смотрел для себя, версия 4*4 сталь 2ммТоже самое есть для 2*2 привода..цена вроде та же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 - Нет, но надеюсь наш район будет охвачен..... ибо и так мы вечно в жээ...- По трейд ину конечно скидывают от рыночной цены...тысяч 70 у меня получилось..примерно.....но увы, машина нужна, без неё было бы ни как, пришлось расплатиться.- По защите и локерам....у дилера сегодня появились.... цены ниже. Это спец условия с установкой (мне так сказали) локера, он же подкрылок с шумоизоляцией - 3900р цена (тут и далее за деталь с установкой), любой, передний или задний, цена за штукуЗащита картера 7500редуктора 6900топливного бака 7900сетки три части внутренняя для защиты радиатора -6500Это я смотрел для себя, версия 4*4 сталь 2ммТоже самое есть для 2*2 привода..цена вроде та же..Спасибо!Ну, еще 50тыр. на допы. Тоже хочу 4х4, Luxury. Сигналку они ставят?А на учет в ГИБДД они не ставят? Что бы самому не заморачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Спасибо!Ну, еще 50тыр. на допы. Тоже хочу 4х4, Luxury. Сигналку они ставят?А на учет в ГИБДД они не ставят? Что бы самому не заморачиваться.Не за что. я новую дорожку долго до атласа в спб прокладывал...делюсь чем знаю....не жалко :-)Ну да, допы конечно нужно...но по мне антикор сделать, защитную сетку на передние дырки...и защиту бака..остальное чуть позже можно.4*4 не проверял..но в инэте много видео..едет и ещё как! только асфальтовая резина и низкое пузо мешает.....муфта работает очень хорошо.Сигналку пока не знаю, говорили что у них там электрик огонь, сделать всё что хочешь может....но я пока от этой идеи отказался....ибо полный функционал тачки с её иммобилайзером не понятно как будет работать с сигналкой...сейчас снимаю и ставлю на сигналку с рук..без ключа..я вообще им не пользуюсь.....и прикольно. Будет сторонняя сигналка эта фишка точно мимо сразу.., надо ждать выхода сигналки с поддержкой всех плюшек Атласа.На учёт ставят, стоит не помню сколько. Но совет. Есть 10 дней у вас на это.Получите бумажки, а после спокойно на сайт госуслуг, заплатить там 1700р вроде..скидка 30%..и сам выбираешь место в МРЭО и время...я поехал через день в назначенное время ..40 минут и уехал с номерами.В салоне думаю пару тысяч сверху добавят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.