Перейти к содержанию

geely atlas в СПб

ogurec2000
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

вопрос к тому, кто имеет авто. мне сказано ТО0 на 2 тысячах или 2 месяца владения..но я в книжке не вижу этого..я слеп? или нет этого?

ogurec2000 сказал:

опрос к тому, кто имеет авто. мне сказано ТО0 на 2 тысячах или 2 месяца владения..но я в книжке не вижу этого..я слеп? или нет этого?

Вопрос к тому, кто тебе это сказал? ))

Тут суть вот в чем. Если поменяешь масло и фильтр на 2 тысячах - то хуже точно не будет. Скорее даже лучше.

Но по регламенту первая замена - на 10 тысячах. В России.

А по белорусскому регламенту - на 5 тысячах ))

.

18ce8ads-240.jpg

После 2х тысяч тоже посоветую масло поменять.

Но вот разницу в ТО между дилерами не пойму. У меня каждые 20 тыщ свечи и антифриз у белорусов тормозуху менять(((

да, странно, почему завод один, а То разное..странно. ну да ладно, уговорили. Сделаю, тем более что на халяву. Но просто не понятно, в книжке ТО-1 в 10 тысяч и точка. а про 2 тысяч это на словах...это мне не нравится.

Да, добавлю. Я заказал 5 резиновых ковров за 4500...обещали оригинал (через брата заказывал, запчастями занимается), это точно дешевле будет чем у дилера. да и у дилера нет их пока.  через 3-5 дней будут у меня. Если встанут хорошо то могу кто в СПб помочь с этим. Так же буду пытаться по дешевле остальное достать, кока ковры.....

ogurec2000 сказал:

а про 2 тысяч это на словах...это мне не нравится.

Опять же в теории, двигатель на заводе должен пройти обкатку, после чего меняют масло и авто поступает в продажу.

Как это на Балджи?

Если обкатки не было, тогда после 2-3 тысяч пробега , та металлическая пудра в масле начинает работать как абразив, увеличивая тем самым зазоры. Страшного конечно не случится ничего и двигатель свой гарантийный срок отходит, но в процессе может жрать чуть больше масла. Поэтому лучше перебздеть)))

А коврики на дилере точно дороже, более 5-ти. Узнай ещё про стоимость брызговиков плиз, на али видел около 2,5.

Серый024 сказал:

Опять же в теории, двигатель на заводе должен пройти обкатку, после чего меняют масло и авто поступает в продажу.

Двигатели привозят из Китая. Делают там обкатку или нет - неизвестно.

Какую то минимальную, часов 5-6 наверное делают, но вряд ли больше.

ogurec2000 сказал:

Сделаю, тем более что на халяву.

Обязательно уточни, чье масло льют. Интересно.

В 13.04.2018 в 06:55, Racer сказал:

Двигатели привозят из Китая. Делают там обкатку или нет - неизвестно.

Какую то минимальную, часов 5-6 наверное делают, но вряд ли больше.

Обязательно уточни, чье масло льют. Интересно.

сейчас мерседесовское обкаточное налито, при мне наливали....а вот после ТО 0  я отпишусь.

В 13.04.2018 в 06:49, Серый024 сказал:

Как это на Балджи?

Если обкатки не было, тогда после 2-3 тысяч пробега , та металлическая пудра в масле начинает работать как абразив, увеличивая тем самым зазоры. Страшного конечно не случится ничего и двигатель свой гарантийный срок отходит, но в процессе может жрать чуть больше масла. Поэтому лучше перебздеть)))

А коврики на дилере точно дороже, более 5-ти. Узнай ещё про стоимость брызговиков плиз, на али видел около 2,5.

брызговиков пока нет ни у кого (кроме али)....есть "типа подойдут", а надо оригинальные с номером..пок ни у дилеров, ни у сторонних контор нет. Я вчера вышел на завод, который делает коврики, быть может у них есть. Но они в розницей не разговаривают, а через одну контору. я им вчера звонил, должны узнать. в общем всё только начинается. ну а так..пару тройку дней..получу коврики, если всё гуд, то могу помочь кому с покупкой.....пока только с этим..

ogurec2000 сказал:

а надо оригинальные с номером

По опыту комплектации предыдущих авто марки Джили брызговиков с номером (артикулом) нет. Так и покупали, либо Али (на любой вкус, даже с логотипом) либо ждали своих. К примеру Эмгранд стали выпускать в России в 2012 году, я свой купил в феврале 2013 года и уже на авторынке были брызговики, коврики и корыто в багажник (с надписями Geely Emgrand).

post-6336-0-01410800-1523606673_thumb.jpg

В 13.04.2018 в 07:44, ogurec2000 сказал:

сейчас мерседесовское обкаточное налито, при мне наливали....а вот после ТО 0  я отпишусь.

Фигасе! У меня шелл, думаю с завода залито.

Мерс лучше заботится о своих клиентах)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...