Серый024 Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Народ , а никто не интересовался как заменить динамики в дверях....ну звучание явно же отстойноеСнимаешь карту двери и меняешь, чего сложного? У меня звук не самый плохой что я слышал, но если нужен Звук, то одними колонками не обойдешься, ГУ тоже поменять придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever301 Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Снимаешь карту двери и меняешь, чего сложного? У меня звук не самый плохой что я слышал, но если нужен Звук, то одними колонками не обойдешься, ГУ тоже поменять придётся. Думаю что динамики не вытягивают. А карту потом попробуй поставить как на заводе...спецам лучше отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Там кружочек специальный на экране, тыкаешь в него и в раскрывшемся подменю меняешь ориентацию))))... экрана.Если токо экрана, то попробую сегодня )Благодарю за подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Думаю что динамики не вытягивают. А карту потом попробуй поставить как на заводе...спецам лучше отдамСамо собой лучше к спецам, если нет опыта. Пистоны ломаются на раз. А какая у вас комлектация? В комфорте вроде всего два динамика плюс две пищалки, если да, то и в зад надо ещё обязательно ставить. В любом случае пишите что получится в итоге, интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever301 Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Само собой лучше к спецам, если нет опыта. Пистоны ломаются на раз. А какая у вас комлектация? В комфорте вроде всего два динамика плюс две пищалки, если да, то и в зад надо ещё обязательно ставить. В любом случае пишите что получится в итоге, интересно.У меня Люкс, попробую сначала в передних заменить (воткну JBL)должно помочь. После Соньки в моём форд фокусе реально невозможно слушать,там звук был сочный и басы качали, хотя я там ничего не менял...штатная была норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Видеорегистратор и поиск ПРОпитание для него. Современные видеорегистраторы комплектуются адаптерами питания с 12 на 5 Вольт, которые надо воткнуть в прикуриватель или в 12-ти Вольтовою розетку. В нашем случае ближайшая розетка находится в маленьком гробике, называемом подлокотником.Тянуть до неё кабель питания, вскрывая стойки, торпеду, тоннели, меня лично не возбудило.Отсюда следует, что ищем питание поближе к месту установки видеорегистратора.Видеорегистратор был куплен в Китае, как и водонепроницаемый адаптер, просто мне не захотелось запихивать куда-то там родной адаптер с 5-ти метровым кабелем, как-то к нему подсоединять питающие провода и т.д. Ссылка на видеорегистратор: https://ru.aliexpress.com/item/Podofo-Dual-Lens-Car-Camera-Video-Registrar-with-Backup-Rearview-Camera-GT300-Car-DVRs-Dash-Cam/32788506774.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233ed6LalhU Ссылка на адаптер: https://ru.aliexpress.com/item/USB-Car-Power-Adapter-DC-12V-to-5V-3A-15W-Waterproof-DC-Converter-Mini/32693411196.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.3dd533edos5qRu Первой мыслью было, что в плафоне же есть напряжение, и его надо оттуда и взять!Снимаем плафон. Откручиваем два шурупа, находящиеся за очечником, хватаемся за дальний край (что ближе к ветровому стеклу) и тащим вниз пока не выскачут две металлические защелки по боковым сторонам. Затем тащим плафон к стеклу, и он повисает на жгутах проводов.Левый разъем – микрофон. Правый – питание и управление плафоном.В правом разъёме присутствует напряжение 12-13,7 вольт, но есть одна загвоздка. А именно – напряжение ступенчато изменяется (13-9-7-5 В), когда гаснут салонные лампы, а потом поднимается. В общем не советовал бы для использования.Отщёлкиваем разъёмы от плафона и видим, что с правой стороны есть еще один разъем и он не задействован. Меряем на нём, заводим двигатель – напряжение появляется, глушим – пропадает. Это-то нам и надо!Для справки: Отрицательный (-) белый/черный, Положительный (+12В) красный/синий.Снять его с пластиковой клипсы можно тонкой отверткой вставленной в углубление над проводами, внутри защёлка. Нажали, потянули в сторону стекла и разъём в руках.Прицепляем наш адаптер вот такими штучками,протаскиваем кабель для видеорегистратора, собираем всё в обратном порядке и вуаля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 @Bustavi,Красавец!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 После СонькиВозможно Сонька , ключевое слово. Я тоже пересел с ФФ3, обычное ГУ стояло, мызыка тоже так себе была. На Пт Крузере менял ГУ штатную на Пионер, в корне всё изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 @Bustavi, оо, круть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Насчет колонок. Есть такая штука, что быват и штатные колонки начинают игратт получше. Тем более когда голову поменять не получается. Надо виброизоляцию на дверь повесить. Полости закрыть. Писать полностью не буду, смотрите в инэте. Но точно модно сказать, колонки с проработанными дверьми играть начинают лучше. Да, прям как крутые колонки не будет. Тоже самое можно и сказать с дорогими колонками на штатном мафоне. Реально модно установить крутые колонки но их тупо не раскачаешь. Сколько машин имел, для себя лично сделал вывод. Оставлять штатные колонки (верхи, средние и так хорошо играют) а нехватку низов компенсировать сабиком. Так дешевле и качественнее по звуку получается. Весь диапазон частот охватите. Повторюсь, если не менять голову, а обновить колонки то качество изменится еле еле. Бессмысленная трата денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.