MacSkaarj Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Я звуковой сигнал в первый же день поставил, работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kasper_tyt Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Добавлю ещё телефон, Redmi4x тоже не смог подключить, беда с Сяоми какая то (((У меня Redmi 4pro - подружился без проблем, с первого раза подключения. У отца 4х - проблем не было, подключился тоже с первого раза и все показывает. Единственный момент - сенсор на магнитоле не управляет телефоном, т.е. надо передвигать некий кружок (указатель) и показывать в какое место нажать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 У меня Redmi 4pro - подружился без проблем, с первого раза подключения. У отца 4х - проблем не было, подключился тоже с первого раза и все показывает. Единственный момент - сенсор на магнитоле не управляет телефоном, т.е. надо передвигать некий кружок (указатель) и показывать в какое место нажать.Тут как мне показалось есть ещё один момент. На телефоне может быть установлено приложение, которое не даёт нормально подключаться. Но найти его проблема, я на Хуавее всё лишнее удалил после этого перестало вылетать. Управление же полное, что телефон ,что магнитола управляются одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobry Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Смарт на Android 7 не мог подключить. Оказалось, что не был включен режим разработчика.Хотя QDrive уверенно показывал этот пункт меню, и я считал, что режим включен.Потом решил повторно включить режим разработчика и все пошло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Смарт на Android 7 не мог подключить. Оказалось, что не был включен режим разработчика.Хотя QDrive уверенно показывал этот пункт меню, и я считал, что режим включен.Потом решил повторно включить режим разработчика и все пошло!у меня тоже всё ок. Режим разработчика и все полетело. правда хотелось это всё без шнура по воздуху делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 у меня тоже всё ок. Режим разработчика и все полетело. правда хотелось это всё без шнура по воздуху делать.Мне кажется, что в этом режиме телефон практически не заряжается даже от шнура. По воздуху будет садиться в 6 сек. Ещё и греется сильно, видать нагрузка на ЦП и ГП не маленькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Мне кажется, что в этом режиме телефон практически не заряжается даже от шнура. По воздуху будет садиться в 6 сек. Ещё и греется сильно, видать нагрузка на ЦП и ГП не маленькая.Мне надо подольше проверить. за 10 минут я ни чего такого не заметил. В про "по воздуху". Жаль в мафоне нет wi-fi, точно можно было бы со временем что-то придумать. а по блютуз уж точно такое кол-во информации либо не сможет передаваться либо будут тормоза (я про видео) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Добрый день. У меня мой редми 4 про подключился без проблем. все бы хорошо, но... изображение на экране мультимедиа перевернуто на бок, и в самом телефоне при подключении экран уже не поворачивается. почему так, я ешо не разобрался.может кто сталкивался с подобным? как решить вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever301 Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Народ , а никто не интересовался как заменить динамики в дверях....ну звучание явно же отстойное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Добрый день. У меня мой редми 4 про подключился без проблем. все бы хорошо, но... изображение на экране мультимедиа перевернуто на бок, и в самом телефоне при подключении экран уже не поворачивается. почему так, я ешо не разобрался.может кто сталкивался с подобным? как решить вопрос?Там кружочек специальный на экране, тыкаешь в него и в раскрывшемся подменю меняешь ориентацию))))... экрана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.