Серый024 Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 В 22.09.2018 в 21:31, Роман83 сказал: Флешку форматируем в fat32, на флешку кидаем прошивку предварительно разархивировать, на флешке кроме прошивки ничего не должно быть. У меня все получилось. Спасибо за совет с экраном.Всё так и делал....болт((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SufiX Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Можно ли радиостанциям присвоить названия? Что бы не частота отображалась на экране, а название станции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндреичЬ Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 В 29.09.2018 в 08:44, SufiX сказал: Можно ли радиостанциям присвоить названия? Что бы не частота отображалась на экране, а название станции.Увы, но нельзя вроде, я уже спрашивал..И плохо что нельзя минусовать частоты, чтобы автопоиск их пропускал.. Всякие радио шансон и т.д)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Short Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) Прошил голову на 17 версию. Прошло без проблем, но появились глюки. В основном блютуз отваливается. Xiaomi mi max подключается, но только после перезагрузки. Т.е устанавливаю все необходимые настройки разработчика и перезагружаю телефон. Цепляется и управляется. Операционка тлф обновленная до крайней версии 9.6. В голове появляется ошибка android при попытке соединиться с смартом в режиме флешки. Такой тип поключения не проходит. Изменено 4 октября, 2018 пользователем Short Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixantia Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Подскажите, пожалуйста, есть ли в атласе защита от высадки аккумулятора в ноль, если я буду на не заведенном двигателе слушать магнитолу? Перейдет ли она в спящий режим принудительно, чтоб не высадить в ноль аккумулятор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Слушал на пикнике магнитолу, сама отрубается по истечении 15-20 минут, где-то так, точно не замерял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russPin Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Что-то тема прошивки от maxVE заглохла или я что-то упустил? Как с ней дела обстоят? Готова? Кто-то уже тестил? Где взять и сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sergey_ Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 В 06.10.2018 в 07:37, russPin сказал: Что-то тема прошивки от maxVE заглохла или я что-то упустил? Как с ней дела обстоят? Готова? Кто-то уже тестил? Где взять и сколько стоит?Заглохла тут, а вообще ею (прошивкой) уже начали быржить ) На соседнем форуме прощупывают спрос. 3-4 т.р. для затравки назначили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Short Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 А есть уверенность что прошивка рабочая? Если заявленные параметры, то можно и купить. А каком соседнем форуме речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sergey_ Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 В 06.10.2018 в 14:54, Short сказал: А есть уверенность что прошивка рабочая? Если заявленные параметры, то можно и купить. А каком соседнем форуме речь?Ну мне как-то неудобняк тут параллельные ресурсы рекламировать. Да и вообще. Напишите автору в личку, может ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.