Sasham66 Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 очень гибок))) хочу попробовать вашу прошивку. сам из минска. Присоединяюсь к компании желающих. Ждёмс прошивку и порядок установки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партизан Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 С удовольствием присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatoxa75@gmail.com Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) Всем привет! Как подружить с iPhone SE и выше, чтобы и Контакты были? iPhone 5 подключается хорошо, а всё что выше не хочет и исправит ли эту проблему ваша прошивка? Изменено 28 августа, 2018 пользователем tatoxa75@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdan Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Всем привет! Как подружить с iPhone SE и выше, чтобы и Контакты были? iPhone 5 подключается хорошо, а всё что выше не хочет и исправит ли эту проблему ваша прошивка?Я как-то на прошивке rc17 умудрился синхронизировать iPhone 7 через CarPlay (в настроках телефона определился geely), контакты, вызовы отображалить без проблем. Экран так и не дублировался. Синхронизация получилась по блютуз и ориганильному кабелю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeRyA Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Всем привет. А я всё с колонками.В общем в СПБ уже несколько дилегаций приезжали Китайцев! Все слушали разницу в игре колонок, все удостоверились в проблеме.Пока начали проверять поставщиков, но паралельновчера приезжали ребята с Москвы с geely и делали замеры. Обещали дать обратную связь на след. неделе.Меняли колонки местами- играет всё так же.Будут писать прошивку для мафона, есть такая идея что в этом дело. Я к чему это всё пишу и информирую.Кого устраивает, ну и хорошо.Но кто слышит, что музыка играет криво не ленитесь, дергайте дилера, говорите что и в других городах есть такая же проблема.Китайцы зашевелились и чем больше будет жалоб тем больше вероятность, что проблема не спустится на тормозах.Как дела с описанной проблемой? Связывались с вами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 @WeRyA, да, прогресс вроде есть.Я жду, по этому молчу пока. как таковых прогрессов нет, только слова. Два дня назад был разговор с сервисом. Сказали есть новая прошивка от завода, устраняют эту проблему и тестируют. Как сказали её в "живую" уже видели, надо не много подождать.Далее я сказал, что есть информация от Белорусских соклубников, что есть скрытый вайфай, что хочется ставить приложения, карты ковырять,на что мне было сказано прям дословно "всё будет".Не знаю как это будет выглядеть, когда.Но якобы прошивку ковыряют, она живая и ждите, все будет.Вот и жду.Как будет что, я обязательно всем сообщу. .... а пока я подготовил всё к подключению активного сабика, но не хочу влазить в проводку до решения проблемы. Как только, так сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.beeg Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 @WeRyA, да, прогресс вроде есть.Я жду, по этому молчу пока. как таковых прогрессов нет, только слова. Два дня назад был разговор с сервисом. Сказали есть новая прошивка от завода, устраняют эту проблему и тестируют. Как сказали её в "живую" уже видели, надо не много подождать.Далее я сказал, что есть информация от Белорусских соклубников, что есть скрытый вайфай, что хочется ставить приложения, карты ковырять,на что мне было сказано прям дословно "всё будет".Не знаю как это будет выглядеть, когда.Но якобы прошивку ковыряют, она живая и ждите, все будет.Вот и жду.Как будет что, я обязательно всем сообщу. .... а пока я подготовил всё к подключению активного сабика, но не хочу влазить в проводку до решения проблемы. Как только, так сразу. Можно уточнить детали подготовки? Марка сабика, что еще планируется? Тоже есть мысли заморочиться на активный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) Можно уточнить детали подготовки? Марка сабика, что еще планируется? Тоже есть мысли заморочиться на активный.Да ни чего сверхестественного.Был сабик с прошлой машины активный ..какая та там supra. меня он не очень устраивает, но сейчас покупать новый не хочу, а в машине хватает. Улицу не покачать да и не нужно уже это.... Значит так, в одну косу дома не торопясь надо уложить провод "+", провода управления к сабику, управляющий 12в провод для магнитола-сабик и провода от двух колонок по которым будет звук идти.Набор проводов надо смотреть на конкретном сабике, что ему надо.Это всё я сложил в мягкую оплётку и потом буду красиво как-нить укладывать.Когда решусь надо будет:1) провести питание от акуума через предохранитель в салон2) снять чать торпедо над перчаточным ящиком, врезаться в две колонки (на сабике есть высокочастотные каналы для этого)3) найти управляющие 12В на подключении магнитолы, чтобы при включении мафона включался сабик)4) за задним сиденьем к болту какому-нибудь приболтится и массу взять.По памяти все. Собственно это всё видно, по этому я пока мучаю дилера с прошивкой, колонками, а потом буду делать сабик..... https://www.supra.ru/catalog/sabvufery_aktivnye/sabvufer_aktivnyy_korpusnoy_supra_srd_t25a/ вот этот вроде..я года 4 назад покупал.... Изменено 30 августа, 2018 пользователем ogurec2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdan Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 @WeRyA, да, прогресс вроде есть.Я жду, по этому молчу пока. как таковых прогрессов нет, только слова. Два дня назад был разговор с сервисом. Сказали есть новая прошивка от завода, устраняют эту проблему и тестируют. Как сказали её в "живую" уже видели, надо не много подождать.Далее я сказал, что есть информация от Белорусских соклубников, что есть скрытый вайфай, что хочется ставить приложения, карты ковырять,на что мне было сказано прям дословно "всё будет".Не знаю как это будет выглядеть, когда.Но якобы прошивку ковыряют, она живая и ждите, все будет.Вот и жду.Как будет что, я обязательно всем сообщу. .... а пока я подготовил всё к подключению активного сабика, но не хочу влазить в проводку до решения проблемы. Как только, так сразу.Это в каком сервисе Вам так сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Скорее не сервис, а дилер в спб...Вроде как нового не писал. Авангард спб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.