georg151 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Ребят а с айфоном подружить голову наверно не реально, я так понял только андроид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever301 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 @Sever301, пистоны /клипсы или как там их звать, они нормальные, рабочие. Снимается карта без усилий. По этому я хз что надо делать, чтобы их сломать. Можно использовать можно. Я три раза дверь разбирал (забыл то одно то другое подсоединить) все клипсы на местах. Максимум их тупо можно потерять. Насчет динамиков. Я бы так не говорил. Бумажные (или из чего они там) хорошие динамими играть ох как хорошо могут. Другое дело, что на них приходит.дешевые коаксилки бывает слушать не возможно. Жесткие не понятные звуки издают. К слову я разбирал 5-ую заднюю дверь. Делал вибру и шумку. Там все тоже красиво. Шумка штатная есть, заводская вибра. Китаесы работали над этим. Все клипсы на местах. Разбирается легко. Начинается с планки над стеклом и далее вниз. Делал на работе и увы телефона не было. Не пофоткал. У меня нет проблем с отдельными динамиками... У меня вопрос вообще к звучанию этих динамиков...как в ведре, низких нет вообще, звук не сочный...отстой короче. Был сегодня в магазине аудио техники на авто, показал твоё фото динамика, сказали это среднечастотный, сейчас мол все такие лепят и что штатные головы не выдают больше 20-30 ватт. Так что если взять динамики нормальные то голова их не раскачает. Но вот на Форде у меня была штатная музыка просто супер. Я настроен всё таки заменить хотя бы пока передние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georg151 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Ребят а ни кто не заморачивался по поводу защитной пленки или защитного стекла на наше ГУ и щиток приборов, по любому со временм появятся царапки жалко однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 @Sever301,думаю у вас тоже самое, что у нас у уникумув в трех дверях. Мы хотя по одной колонке понимаем, какой звук может быть :-)))Среднечастотный? Ну как бы да. Верх низов, средние, верха-это пищалки. Чудес не бывает. Данормальные колонки, другое дело почему у нас у некоторых они не играют. Это хз. Вообще нет проблем, взять и другую колонку подрубить. Если есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 @georg151,у меня есть защитная пленка с китая, типа в самый размер. Не клею, т.к. есть вероятность замены магнитолы дилером. Как решу проблему со звуком дам ссылку на али. А так я долго искал подходящий нам размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 @georg151,у меня есть защитная пленка с китая, типа в самый размер. Не клею, т.к. есть вероятность замены магнитолы дилером. Как решу проблему со звуком дам ссылку на али. А так я долго искал подходящий нам размер.А что мешает дать ссылку сейчас? А то я уже затарабанился искать эту плёнку. Скинь, порадуй людей, пжалуста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Я физически еë не клел. Может китаесовское гумно. Я вообще защитное стекло искал. Но нам пока только пленка светит.https://ru.aliexpress.com/item/LCD-Screen-Protector-Car-Stickers-Car-Styling-Prevent-Scratches-GPS-Navigation-Screen-Protective-film-For-Hyundai/32829459366.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.de1033ede4Zt7e Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilSV Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 https://ru.aliexpress.com/wholesale?initiative_id=AS_20180620051046&site=rus&g=y&SearchText=geely+atlas&needQuery=n&page=1&user_click=y Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfik Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 https://ru.aliexpress.com/wholesale?initiative_id=AS_20180620051046&site=rus&g=y&SearchText=geely+atlas&needQuery=n&page=1&user_click=yвот спасибои как бы мы без вас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galant.moscow Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Не смог больше слушать звучание колонок, пошел купил 16см мидбасы с пищами , буду воять на выходных и двери заодно зашумлю.посмотрим результат. Фотоотчет постараюсь сделать, ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.