Владимир.Б Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Пускай ночь постоит,и проверь напряжение на АКБ.Нормально заряженная должна выдать примерно 12,56-12,60.Реле может и не успевать заряжать,если поездки короткие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 .Хотя нормальное падение напряжения из-за простоя 0,30-0,40АСергей. Чтой-то ты загнул. В книжках/букварях написано про 30-40 мА, а это 0.03-0.04 А. Утечка великовата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Пускай ночь постоит,и проверь напряжение на АКБ.Нормально заряженная должна выдать примерно 12,56-12,60.Реле может и не успевать заряжать,если поездки короткие.Собственно да,короткие 11км туда и 11км обратно,я тоже склоняюсь к тому что не успевает подзаряжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Сергей. Чтой-то ты загнул. В книжках/букварях написано про 30-40 мА, а это 0.03-0.04 А. Утечка великовата.)))Ну ошибочка))).А так да,даже 0,17 мА это многовато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Sharabura Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Если стоит сторонняя сигнализация, начни с нее. Хотя, для некоторых типов доп. сигналок это норма. В противном случае, ищи утечку. 0,17А - многовато, у меня при закрытой и поставленной на охрану штатной сигналкой машине ток утечки 50-60 mA. Думаю, что если отключить приемник будет 30-40. Но меня 50-60 тоже устраивает, это в пределах нормы. Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Незнаю как у вас,но у меня до работы 20 км.,соответственно обратно столько же+прогрев 10-15 минут в зимнее время.Утечками не занимался,так-как не было нужды..,но в минус 25 с автозапуска завелась как часики.АКБ три года..,периодически тренирую его зарядником (один раз в две недели). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 12 км вполне нормальное для заряда расстояние. Иногда можно их за 10 мин пролететь, а можно час по пробкам пилить. Так что тут не расстояние, а время в пути важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Нет у меня сигналки,из допов протянут зарядник для задних пассажиров,вмонтирован в подлокотник и дхо,остальное регик,антирадар через зарядное бортовое.Да я сильно и не парюсь насчёт утечек,просто стало интересно,откуда эти цифры и как у меня обстоит дело.Да и батарея не разборная,так бы померять плотность,так бывает что заряжается аккум и начинает падать вольтаж,а по сути плотность не в пи@ду.Ладно,всем спасибо,будем дальше посмотреть.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 12 км вполне нормальное для заряда расстояние. Иногда можно их за 10 мин пролететь, а можно час по пробкам пилить. Так что тут не расстояние, а время в пути важно.Да,до работы 10 минут примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UralStalker Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 замерил напряжение на холостом ходу показывает 14,2в,под нагрузкой дальний свет 14,10-14,12в и на повышенных оборотах также,то есть все таки заряд идёт.Проверил на утечку тока,мультиметр показывал 0,8А,поочередно вытаскивал пред-ли показания падали до 0,5А и окончательно 0,17А.Хотя прям явных признаков что на каком то предохранителе снижение потребления резко упало нет,просто оно как то само с выдергиванием одного за другим падение уменьшилось до 0,17А.Хотя нормальное падение напряжения из-за простоя 0,30-0,40А.Может кто уже встречался с данной проблемой,у кого какие показания выдаёт на утечку и какое нормальное напряжение заряда батареи.Спасибо.Подзаряд идет. В норме. С утечками разбираться надо.У меня на новом аккуме подзаряд 14,0. Со всеми потребителями падает до 13,4В. Буду снимать генератор. Похоже регулятор накрылся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.