2garin6 Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Хочу добавить от себя по поводу среднего расхода 50% город и 50% трасса. Проехал ровно 5000 до первого ТО. Расход по компьютеру показывает 8.6, а на самом деле 9.5, так что погрешность на 1л. У меня Атлас на полным приводе и 2.4. Ездил очень аккуратно и плавно разгонялся. При нормальном режиме расход будет 11-12, а при спортивном характере и больше.Как вы так хорошо ездить умудряетесь? У меня на 2-х литрах с механикой расход больше. Даже если я на электричке езжу, бенз все равно куда-то улетает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPEMAH-BLR Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 показывает 9.5 по городу!чёт гдет обман думаю на литр точно!50/50 8.3л!неучитывается стояние в пробках (в холастую)вроде!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Даже если я на электричке езжу,а мне летом нравится на электричке ездить - душевно как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 а мне летом нравится на электричке ездить - душевно как-тоНу да, ничто так не сближает людей как общественный транспорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Ну да, ничто так не сближает людей как общественный транспортну не то что бы сближает, но девчата у нас красивые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soz1612 Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Думаю над покупкой, есть такие вопросы к счастливому владельцу (да и ко всем тоже):был на тесте, там лампочка пищит на 120. Это можно как-то отключить? А то 120 как-то маловато на дальние расстояния. Где-то читал, что там крылья пластиковые. Это так? Никогда раньше не владел китайцами. Как у них с ликвидностью? Их вообще продать можно потом? Да там стоит ограничение 120 км сигнал это отключается без проблем в настройках. Крылья не пластиковые. Про ликвидность говорит про эту модель пока рано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.