RuslanD Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 покупатель ходит смотрит, щупает, тестит, а не рассуждает дорого, дёшево. Если есть 1,389 миллиона, ты говоришь рассматриваю это , то то и покупаешь. На мой взгляд Атлас очень крут за свои деньги, купил бы в максималке, у меня нет возможности сейчас поменять машину, нынешняя устраиваетЯ уже все видел, ходил, щупал. Осталось купить. Делов то на 1.4млн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 https://youtu.be/ppm1onSBG9oпованивает какой-то проплаченой лабудой. Вот в салоне Джили Атлас не воняет, а тут смердит немного от этого обзора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Я уже все видел, ходил, щупал. Осталось купить. Делов то на 1.4млн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 пованивает какой-то проплаченой лабудой. Вот в салоне Джили Атлас не воняет, а тут смердит немного от этого обзора. У этого чела все обзоры такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Такие какие? Никакие? Оу тут так круто внутри я не верю своим глазам, у меня 200 обзоров, а я не разу не снимал Китайцев. Я был уверен что они хуже обоссаных тазов, на которых я езжу сам, потому что страдаю слабоумием. Вау, а какие тут зазоры ровные, вот это Китайцы поднялись, я правда незнаю откуда, я же до этого их не видел никогда, но точно поднялись, а у меня 200 обзоров. Ух ты под капотом газовые упоры - никогда такого не видел, но у меня 200 обзоров. А вот этот чувак у него классный канал. там офигенные разоблачения, по миллиону просмотров, ссылочка в описании, а у меня 200 обзоров, я супер-обзорщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Выводы каждый сам сделает. Вот только где машина чтоб её потрогать, чтоб услышать все предложения по скидкам, допам и пр. Чем дольше тянут с заводом их в салоны, тем больше будем здесь трепаться попусту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Такие какие? Никакие? ...Именно. И все, что ты ниже написал - каждый обзор так ))))) Выводы каждый сам сделает. Вот только где машина чтоб её потрогать, чтоб услышать все предложения по скидкам, допам и пр. Чем дольше тянут с заводом их в салоны, тем больше будем здесь трепаться попусту.Точно, одно дело презентацию устроить, другое начать продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan13 Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Жду тест драйвы от наших на ютубе по расходу на 100км, по разгону, и на бездорожье, а то все тест драйвы на ютубе от белорусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronz5 Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 звонил в джили -ростов-нет даже выставочной машины"!!!!!!!!!!когда будет не знают....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 http://www.geely-club.com/geely/prezentaciya-i-start-prodazh-geely-atlas/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.