m-viktor Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 На емгранд7 - 6 подушек2 фронт2 боковых2 шторки. Для переднего привода самое недорогое предложение с таким набором, согласен. Но мы в теме кроссовера - ищется полный привод на акпп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Нет. Боковые подушки - это подушки вшитые в боковую поддержку спинки сиденья водителя и пассажира со стороны двери. Шторки находятся под карпетом крыши на стыке крыши и боковины. Точно, тогда прошу прощения. Вот все к тому, что нужно машину живьем смотреть, а не в теории рассуждать и выяснять кто накосячил - на производстве или на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Эка ты загнул про 10 штук. В люксовой версии ЕС-7 четыре подушки + 2 шторки. 2 фронтальные + 2 боковые + 2 шторки. Не дели шторки пополам они целиковые.2 фронтальные,2 в креслах,6 стоек в каждой по шторке.Я считаю по количеству значков Airbag. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 В стойках напоминание про SRS под крышей, чтобы поаккуратнее были, там нет никаких подушек. Выше я показал картинку люксовой версии. ищется полный привод на акпп.Судя по тому, что идёт разночтение в комплектации на сайте и в Руководстве по эксплуатации надо задавать вопрос Джили млторс или смотреть живьём (манагеры в салонах тоже вряд ли будут знать ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Настал момент когда Китайцы постепенно переходят от ценовой конкуренции к неценовой. Атлас тому пример! Друзья,дешёвых автомобилей из Китая больше не ждите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Друзья,дешёвых автомобилей из Китая больше не ждите! Так и машины уже другие. Атлас будь он Вольво и Фольц, стоил бы от 1.8 до 2.3 лимонела)))Атлас это ни какой то там Тигуан а уже Атлас NL3)Шильдик для многих самое то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Тут нет покупателей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 https://youtu.be/ppm1onSBG9o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Тут нет покупателей!!! Почему это нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 покупатель ходит смотрит, щупает, тестит, а не рассуждает дорого, дёшево. Если есть 1,389 миллиона, ты говоришь рассматриваю это , то то и покупаешь. На мой взгляд Атлас очень крут за свои деньги, купил бы в максималке, у меня нет возможности сейчас поменять машину, нынешняя устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.