ZaD Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 что в положении "Lo", что в "Hi"(на климат-контроле выставлять надо, я правильно понял..? ???) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :-\Хорошо, что не маркером на лобовом стекле. ;D ;D ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 что то я крутил крутил, она всё крутилась и крутилась, вообщем терпения не хватило - плюнул или там долго его надо крутить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я тоже посадил "пленника", " опломбировал" его, он крутит >- я стучу. 8) Выхлоп - о! :-\ Снял прибор, разобрал - у этой маленькой пиндюлины задняя часть отвалилась. Сопоставил в кучу, однако не обнаружил места, куда должна вставляться отвёртка? ??? ТРЕЗВЫЙ пленник утверждает, что такой место был! Собрал, подсоединил, проверил, всё работает как и раньше. но от удара- тишина. Теперь репу чешу, где эту пиндюлину искать? :-\ Кто будет пробовать регулировать, советую это делать на открученном приборе, чтобы не загибаться креветкой, и ООччень аккуратно. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 у себя тихонько покрутил и стала на удар пикать и поворотниками мигать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Это называется недокументированные возможности Geely Vision. А мне вот неродную сигналку дилер воткнул, правда бесплатно и с автозапуском, лишь бы я эту машину взял. Вот теперь думаю, может и автозапуск можно было штатными средствами реализовать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg222 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Никого не смутило, что при сработке штатной сигналки с расстояния более чем метров 5 ее не выключить? Не проще за пару тыков поставить норм сигналку? Я живу на 8-м этаже, окна выходят во двор, где и стоит мой эмгранд, так вот штатная сига не фурычит на таком расстоянии. Вернее брелок не ловит сигнал сиги и если она запоет, то вам придется спускаться вниз и подходить к машине, чтоб ее выключить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @Oleg222,Не надоело себя цитировать?! Есть кнопочка изменить сообщение! Нажимаем и добавляем?! Зачем столько постов писать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg222 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @Oleg222,Не надоело себя цитировать?! Есть кнопочка изменить сообщение! Нажимаем и добавляем?! Зачем столько постов писать?! Все, разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Всем привет.Никого не смутило, что при сработке штатной сигналки с расстояния более чем метров 5 ее не выключить? Не проще за пару тыков поставить норм сигналку? Я живу на 8-м этаже, окна выходят во двор, где и стоит мой эмгранд, так вот штатная сига не фурычит на таком расстоянии. Вернее брелок не ловит сигнал сиги и если она запоет, то вам придется спускаться вниз и подходить к машине, чтоб ее выключитьУ нас вообще не понятная сига в этом смысле. Иногда стоя возле багажника она не срабатывает, а один раз аж с 8-го этажа стело закрыл, то бишь сигнал был устойчивый секунд несколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg222 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Всем привет.Никого не смутило, что при сработке штатной сигналки с расстояния более чем метров 5 ее не выключить? Не проще за пару тыков поставить норм сигналку? Я живу на 8-м этаже, окна выходят во двор, где и стоит мой эмгранд, так вот штатная сига не фурычит на таком расстоянии. Вернее брелок не ловит сигнал сиги и если она запоет, то вам придется спускаться вниз и подходить к машине, чтоб ее выключитьУ нас вообще не понятная сига в этом смысле. Иногда стоя возле багажника она не срабатывает, а один раз аж с 8-го этажа стело закрыл, то бишь сигнал был устойчивый секунд несколько. Чудо и только))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.