Свои мы...китайцы Posted March 10, 2010 Report Share Posted March 10, 2010 Вопрос простой: реально присобачить к штатной сигнализации на МК датчик удара от какой нибудь другой сигналки. Штатная не устраивает только одним параметром: отсутствием данного датчика. Не вижу смысла для себя , покупать и ставить отдельную сигналку. На работе люди говорят, что вроде осуществима...данная дилемма... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
солод бузулук Posted March 10, 2010 Report Share Posted March 10, 2010 тоже так хочу сделать,летом буду думать,как это осуществить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трактор Posted March 10, 2010 Report Share Posted March 10, 2010 Вопрос простой: реально присобачить к штатной сигнализации на МК датчик удара от какой нибудь другой сигналки. Штатная не устраивает только одним параметром: отсутствием данного датчика. Не вижу смысла для себя , покупать и ставить отдельную сигналку. На работе люди говорят, что вроде осуществима...данная дилемма... http://www.carsafety.ru/catalog/15-1537.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Свои мы...китайцы Posted March 10, 2010 Author Report Share Posted March 10, 2010 Вопрос простой: реально присобачить к штатной сигнализации на МК датчик удара от какой нибудь другой сигналки. Штатная не устраивает только одним параметром: отсутствием данного датчика. Не вижу смысла для себя , покупать и ставить отдельную сигналку. На работе люди говорят, что вроде осуществима...данная дилемма... http://www.carsafety.ru/catalog/15-1537.html Это то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трактор Posted March 10, 2010 Report Share Posted March 10, 2010 По виду вроде то!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Свои мы...китайцы Posted March 10, 2010 Author Report Share Posted March 10, 2010 По виду вроде то!!! мне робяты с работы посоветовали съездить на СТО где ставят сигнализации, типа у них есть старые сигналки и просто подсоединят датчик к штатной и весь геморой...щас если ехать к дилеру..."десятку" придется выкинуть по любому...смысла просто не вижу..мне автозапуск не нужен...обратная связь тоже не сильно озадачивает...в выходной поеду, узнаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трактор Posted March 10, 2010 Report Share Posted March 10, 2010 главное чтобы разъемы подходили! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kosster Posted March 10, 2010 Report Share Posted March 10, 2010 Я тож об этом задумывался. Потом обязательно отпишись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anders Posted March 11, 2010 Report Share Posted March 11, 2010 главное чтобы разъемы подходили! Главное чтоб они вообще там были Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий468 Posted April 25, 2010 Report Share Posted April 25, 2010 Как говорят спецы-установщики сигналок - в штатную сигнализацию Geely датчик удара дополнительно не установить т.к. нет выходов. По крайней мере так сказали во всех мастерских где дают гарантию и сертификат. Проще поставить недорогую сигналку с датчиком. Сам так и сделал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts