Свои мы...китайцы Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вопрос простой: реально присобачить к штатной сигнализации на МК датчик удара от какой нибудь другой сигналки. Штатная не устраивает только одним параметром: отсутствием данного датчика. Не вижу смысла для себя , покупать и ставить отдельную сигналку. На работе люди говорят, что вроде осуществима...данная дилемма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солод бузулук Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 тоже так хочу сделать,летом буду думать,как это осуществить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вопрос простой: реально присобачить к штатной сигнализации на МК датчик удара от какой нибудь другой сигналки. Штатная не устраивает только одним параметром: отсутствием данного датчика. Не вижу смысла для себя , покупать и ставить отдельную сигналку. На работе люди говорят, что вроде осуществима...данная дилемма... http://www.carsafety.ru/catalog/15-1537.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свои мы...китайцы Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вопрос простой: реально присобачить к штатной сигнализации на МК датчик удара от какой нибудь другой сигналки. Штатная не устраивает только одним параметром: отсутствием данного датчика. Не вижу смысла для себя , покупать и ставить отдельную сигналку. На работе люди говорят, что вроде осуществима...данная дилемма... http://www.carsafety.ru/catalog/15-1537.html Это то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 По виду вроде то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свои мы...китайцы Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 По виду вроде то!!! мне робяты с работы посоветовали съездить на СТО где ставят сигнализации, типа у них есть старые сигналки и просто подсоединят датчик к штатной и весь геморой...щас если ехать к дилеру..."десятку" придется выкинуть по любому...смысла просто не вижу..мне автозапуск не нужен...обратная связь тоже не сильно озадачивает...в выходной поеду, узнаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 главное чтобы разъемы подходили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я тож об этом задумывался. Потом обязательно отпишись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 главное чтобы разъемы подходили! Главное чтоб они вообще там были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий468 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Как говорят спецы-установщики сигналок - в штатную сигнализацию Geely датчик удара дополнительно не установить т.к. нет выходов. По крайней мере так сказали во всех мастерских где дают гарантию и сертификат. Проще поставить недорогую сигналку с датчиком. Сам так и сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.