Skeptik Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Внимательно рассмотрел сегодня свою "рамку" на капоте. Тьфу-тьфу ржавчину не обнаружил. Зима - первая. Эксплуатация - каждодневная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Внимательно рассмотрел сегодня свою "рамку" на капоте. Тьфу-тьфу ржавчину не обнаружил. Зима - первая. Эксплуатация - каждодневная. у меня тоже первая,машина была в эксплуатации 2 месяц как обнаружил,проклей на всякий случай,работы 5 минут,и затрат 20 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Внимательно рассмотрел сегодня свою "рамку" на капоте. Тьфу-тьфу ржавчину не обнаружил. Зима - первая. Эксплуатация - каждодневная. у меня тоже первая,машина была в эксплуатации 2 месяц как обнаружил,проклей на всякий случай,работы 5 минут,и затрат 20 рублей. До тепла дотерплю и обязательно сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Продавать надо мужики, продавать!!! А то потом вообще не продать будет или вообще сгниёт вся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Надо было вам своевременно приклеить на это место уплотнитель для окон (такой упругий, белый, с липкой стороной) я так на прошлой машине делал. ну тогда давайте всю машину обклеивать сразу при покупке.сразу снимать и герметизировать противотуманки.сразу свечи менять,проклеивать пороги чтоб зимой нескрипели двери,акб менять,давай сразу машину поменяем и всё!!! невозможно предугадать некоторые ситуации,я как обнаружил-сразу удалил проблему.до того как возникнет проблема её нерешить.....пока у вас колесо не лопнуло вы его не клеите,веть так??!!! некому было подсказать так что проблемму и решаем все вместе. а под фарой с зади или спереди?Сообщения склеены: [time]10 Марта 2010, 18:37:43[/time]проблему вы видите в чём,из за чего??? идёт трение или ещё чтото? Вот ты с иронией пишешь, а я вот на амулете почти все это сразу и сделал, благо покупал ее летом. Т.е.: поменял сразу свечи на японские, смазал все петли и некот. механизмы густой смазкой, осенью увидел, что багажник бьет по краске - проклеил, после первых холодов купил хороший аккум, даже рамки на дверях обрызгал (по опыту прошлой машины) средством Black Beauty от Hi-Gear (кстати всем его рекомендую - черного цвета, в баллончике) и еще неск. вещей сделал. И вообще, по-моему дешевизна таких машин и заключается в том, что кое-что надо сделать своими руками, зато потом все будет супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 у меня прошлая машина ненуждалась в таких вещах, я впервые сними сталкиваюсь,и устраняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Продавать надо мужики, продавать!!! А то потом вообще не продать будет или вообще сгниёт вся! Если будешь сеять панику, то точно никогда не продашь. Руками работать умеешь? Машиной заниматься надо. Если, например, у вас в городе улицы зимой противообледенительной дрянью поливают или посыпают солью, то значит надо чаще заезжать на мойку. Иначе может сгнить не только Джили, но и то что подороже. :-) А если хочешь, чтобы гнило долго, то покупай УАЗ. :-) И продашь его всегда. Вот только не думаю, что сильно задорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 у меня прошлая машина ненуждалась в таких вещах, я впервые сними сталкиваюсь,и устраняю. Ну не знаю что у вас за машина была, а у меня друзья такие процедуры и на ф.фокусе делали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Всем привет!Сегодня снял задние фонари и тоже увидел рыжую чуму! Именно в тех местах, где резинка трется об кузов. Пока буду фонари герметизировать, места обработаю и будет все ок. А по поводу Kirill, так он в каждой теме панику сеет, может казачок засланный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Товарищи, большая просьба сфотографировать ваши очаги коррозии на вижене и сюда выложить. Помогите тем, кто еще не сталкнулся с этим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.