MrBananaBrain Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 А что это на последнем фоне у тебя теплоотражатель так загнут вокруг выхлопной? У меня он ровный!Не могу знать. Но при замене тросов ручника глушитель частично снимали с резиновых креплений, кожух осматривали, косяков/ударов не было. А вод колодки задние закисшие. Но к приятному удивлению всех присутствующих все откручивалось без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Не могу знать. Но при замене тросов ручника глушитель частично снимали с резиновых креплений, кожух осматривали, косяков/ударов не было. А вод колодки задние закисшие. Но к приятному удивлению всех присутствующих все откручивалось без проблем.Как будет возможность машину на яму загнать сфоткаю и скину в личку фото тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBananaBrain Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Хотел бы уточнить по поводу термостата и масл.фильтра. Эти детали стандартны, или есть определенная индивидуальность? То есть есть возможность просто пойти в салон запчастей и купить не только конкретно под Geely MK а что то общее для всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Хотел бы уточнить по поводу термостата и масл.фильтра. Эти детали стандартны, или есть определенная индивидуальность? То есть есть возможность просто пойти в салон запчастей и купить не только конкретно под Geely MK а что то общее для всех?Смотри "базу знаний"! Много аналогов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBananaBrain Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Всем здравствуйте!Пару предложений о доведении машины до "ума". Все работы были моей личной инициативой, можно было ездить и так.После замены термостата обратил внимание на передние колодки ( руль немного уводило в сторону при нажатии тормоза)Мастер предложил ремкомплект для суппортов + сами колодки. В итоге я взял новые суппорта ( обошлись по 1300р) + колодки Зекерт. ( можно было дешевле в 3 раза, но я решил "шикануть" с мыслью о качестве и взял за 800р. Старые суппорта действительно давили, смена была своевременна. Долили тормозной жидкости, поставили левую противотуманку и как бы машина на отличном ходу. Но всплыл старый нюанс по правой фаре. Уже давно обратили внимание что левая фара дает рисунок светом в виде буквы "V" а правая что то мажет. В итоге сняли фару, в ней линза "лежит" в отражателе. Поставили на место, поставили фару и вместо "V" рваные пятна. Короче засорилась линза. ЕЕ надо чистить или менять фару. Как чистить хз ибо фара клееная, есть мысль что можно почистить через место крепления лампы на палочке с мягким наконечником , но надо шаманить и знать поможет ли это. Если не поможет то программа-максимум смена фары целиком,и минимум - вообще пофиг, ездить как есть. В остальном все супер) Надо делать развал/схождение. То что красным обведено - притертости. Колеса цепляют при вывороте руля в крайне левое положение. Советовали сделать при замене резины на лето. Хотел бы купить магнитолу с ЖК дисплеем и вывести камеру ( "Чукча" слаб в парковке , не хочу делать людям геммор и себе нервы) Есть ли взгляды и советы какая магнитола лучше и не потребует "пилить" пластик. Спасибо за совет. Всем удачи, здоровья родным и близким в это не простое время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 По фаре. Сто пудов осыпался отражатель. Отсюда свет такой. Как вариант, разобрать и перевернуть отражатель. Или восстановить его. Думаю в Питере хватает таких шараг. По суппортами. Проблема известна. В большинстве случаев помогала разборка и чистка. Плюс смазка направляющих. По притёртостям... Наверное зимние колёса шоркают, летние не должны. Но до лето подожди, там понятно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 А может стоило еще и тормозные шланги поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBananaBrain Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 А может стоило еще и тормозные шланги поменять?Да вроде все норм с ними. Мастер, который обслуживает авто, обратил бы внимание.Пока только по стойкам стабилизатора были вопросы, в перспективе под замену. Как вам такая магнитола?) Без "танцев с бубном" встанет, как думаете?Жена на ДР должна подарить https://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/car_receivers/428932/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Без "танцев с бубном" встанет, как думаете?Точно по описанию не ясно, нет данных по размерам передней панели, может придется резать облицовку. Ну и проводки придется покрутить при подключении. USB не очень удобно расположен, можно сломать флэшку или разъем когда вслепую громкость ищешь, а второго разъема под неё нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBananaBrain Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Всем здравствуйте! Беда. Под ногами пассажира скопилась вода. Приличное количество. Залез на форумы - причин много,от брака сварки в передней части авто до нарушения герметичности пробки в полу.Я все же хочу верить что это не кузовщина. Вытащил пробку ( выдавил, вышла очень легко) ,просущил все коврики и пеноблоки. Накидал селикатного наполнителя для кошачего туалета на ночь, просушил. Пробку поставил на герметик. В полу есть очаги корозии, не глобально, но видимо сырость на полу присутствует.Если есть какое либо видение и знание по этой проблеме, был бы рад послушать. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.