Перейти к содержанию

Мой первый авто Geely MK

MrBananaBrain
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

MrBananaBrain сказал:

Подвожу сцепление - отпускаю тормоз - пинок/заглох
Сцепу походу слишком близко подводишь. Машина, наверное уже вибрировать начинает. Чуть больше опыта будет, всё осилишь!

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 31.01.2018 в 17:10, SATINALT сказал:

Сцепу походу слишком близко подводишь. Машина, наверное уже вибрировать начинает. Чуть больше опыта будет, всё осилишь!

Так как в автошколе) Знал бы ты как акцент дрожал и рвался, и после всего отпускаешь тормоз и он взлетает на горку. Тут видимо по другому. Дрожания ждать не стоит вообще.

Практика практика!

Всем здравствуйте!

Вчера осуществил поездку в Павловск ( город под Питером с Павловским парком) которая прошла просто отлично.

Но на парковке заметил особенность ( которая проявляла себя ранее, но "откладывал" на потом) то что ручник как то совсем вял. Поднимаешь его до крайнего положения, а машина вроде как скатывается.. Сто процентов поеду регулировать, но хотел бы узнать сколько может стоить Борису-горемыке регулировка ручника по минимуму и по максимуму?

Заправил на Neste 10л 95го в дополнение к 15 литрам 92го который был в баке, двигатель за урурукал значительно мелодичнее, это приятно удивило.

И противотуманка левая разбита, уже нашел ее за 500р. Можно ли поменять без снятия колеса?)

Друг подарил домкрат, 2 противооткатных упора и щетку с скребком, ( ездил без домкрата и с "карликовой" сметкой), на очереди колпаки R15 ( криво крашеная из баллона шмамповка выглядит убого) и манометр!

Про манометр! Какое должно быть давление в шинах?) Я уверен что у меня все не очень хорошо, есть желание измерить но параметров не знаю.

MrBananaBrain сказал:

Какое должно быть давление в шинах?

передние 2,3, задние 2,1

MrBananaBrain сказал:

Можно ли поменять без снятия колеса?)

нужна яма.

MrBananaBrain сказал:

Сто процентов поеду регулировать

Вот целая тема, ознакомься.

Борис, на форуме по МК уже всё разжовано. Осваивай поиск. Тем более ты, гений в компах)))

По ручнику,ТУТ все описано - http://www.geely-club.com/forum/topic/212-ruchnik-regulirovka/

Туманки меняются без снятия колес)) 

Давление в шинах по мануалу если,то передние 2,2 задние 2.

MrBananaBrain сказал:

но хотел бы узнать сколько может стоить Борису-горемыке регулировка ручника по минимуму и по максимуму?

Зависит от объёма, можно подтянуть гайку  на рычаге ручника, а можно попасть на замену задних колодок(ходят 70-150 т.км).

Я регулировал ещё колодки, под барабаном 

post-5694-0-80796400-1517765155_thumb.png

post-5694-0-35122800-1517765173_thumb.png

@pavel43rus,Как в азбуке написано, снять тоннель.. Не нужно. просто нужен гибкий переходник с головкой. На 10 или 13 я не помню(

В 04.02.2018 в 17:11, SATINALT сказал:

передние 2,3, задние 2,1

нужна яма.

Вот целая тема, ознакомься.

Борис, на форуме по МК уже всё разжовано. Осваивай поиск. Тем более ты, гений в компах)))

Не, я в железках гений а программки это другое, чукча "техник" а не "водитель")

Читал и про гайку, и про тяги итд. Но сам не смогу определить причину , то что под машиной ( тросы) саму гайку регуляции, ее шаг не видел в глаза. Все ровно поеду ее регулировать ан СТО, тут главное какая стоймость подобных работ. Задам вопрос на Uremont.com, я думаю там сразу напишут шаг стоймости.

Спасибо большое!

Заправляй 95й разница есть! По крайней мере я на своей это заметил и щас 92м не заправляюсь!

В 04.02.2018 в 17:17, Серега163 сказал:

По ручнику,ТУТ все описано - http://www.geely-club.com/forum/topic/212-ruchnik-regulirovka/

Туманки меняются без снятия колес)) 

Давление в шинах по мануалу если,то передние 2,2 задние 2.

Не верно. По мануалу: передние 2.3, задние 2.1.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...