SATINALT Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Подвожу сцепление - отпускаю тормоз - пинок/заглохСцепу походу слишком близко подводишь. Машина, наверное уже вибрировать начинает. Чуть больше опыта будет, всё осилишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBananaBrain Опубликовано 31 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Сцепу походу слишком близко подводишь. Машина, наверное уже вибрировать начинает. Чуть больше опыта будет, всё осилишь!Так как в автошколе) Знал бы ты как акцент дрожал и рвался, и после всего отпускаешь тормоз и он взлетает на горку. Тут видимо по другому. Дрожания ждать не стоит вообще. Практика практика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBananaBrain Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Всем здравствуйте!Вчера осуществил поездку в Павловск ( город под Питером с Павловским парком) которая прошла просто отлично.Но на парковке заметил особенность ( которая проявляла себя ранее, но "откладывал" на потом) то что ручник как то совсем вял. Поднимаешь его до крайнего положения, а машина вроде как скатывается.. Сто процентов поеду регулировать, но хотел бы узнать сколько может стоить Борису-горемыке регулировка ручника по минимуму и по максимуму? Заправил на Neste 10л 95го в дополнение к 15 литрам 92го который был в баке, двигатель за урурукал значительно мелодичнее, это приятно удивило. И противотуманка левая разбита, уже нашел ее за 500р. Можно ли поменять без снятия колеса?) Друг подарил домкрат, 2 противооткатных упора и щетку с скребком, ( ездил без домкрата и с "карликовой" сметкой), на очереди колпаки R15 ( криво крашеная из баллона шмамповка выглядит убого) и манометр! Про манометр! Какое должно быть давление в шинах?) Я уверен что у меня все не очень хорошо, есть желание измерить но параметров не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Какое должно быть давление в шинах?передние 2,3, задние 2,1 Можно ли поменять без снятия колеса?)нужна яма. Сто процентов поеду регулироватьВот целая тема, ознакомься.http://www.geely-club.com/forum/topic/212-ruchnik-regulirovka/page-1?hl=+%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20+%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0 Борис, на форуме по МК уже всё разжовано. Осваивай поиск. Тем более ты, гений в компах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 По ручнику,ТУТ все описано - http://www.geely-club.com/forum/topic/212-ruchnik-regulirovka/Туманки меняются без снятия колес)) Давление в шинах по мануалу если,то передние 2,2 задние 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 но хотел бы узнать сколько может стоить Борису-горемыке регулировка ручника по минимуму и по максимуму?Зависит от объёма, можно подтянуть гайку на рычаге ручника, а можно попасть на замену задних колодок(ходят 70-150 т.км). Я регулировал ещё колодки, под барабаном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 @pavel43rus,Как в азбуке написано, снять тоннель.. Не нужно. просто нужен гибкий переходник с головкой. На 10 или 13 я не помню( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBananaBrain Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 передние 2,3, задние 2,1 нужна яма. Вот целая тема, ознакомься.http://www.geely-club.com/forum/topic/212-ruchnik-regulirovka/page-1?hl=+%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20+%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0 Борис, на форуме по МК уже всё разжовано. Осваивай поиск. Тем более ты, гений в компах)))Не, я в железках гений а программки это другое, чукча "техник" а не "водитель") Читал и про гайку, и про тяги итд. Но сам не смогу определить причину , то что под машиной ( тросы) саму гайку регуляции, ее шаг не видел в глаза. Все ровно поеду ее регулировать ан СТО, тут главное какая стоймость подобных работ. Задам вопрос на Uremont.com, я думаю там сразу напишут шаг стоймости. Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил163 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Заправляй 95й разница есть! По крайней мере я на своей это заметил и щас 92м не заправляюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 По ручнику,ТУТ все описано - http://www.geely-club.com/forum/topic/212-ruchnik-regulirovka/Туманки меняются без снятия колес)) Давление в шинах по мануалу если,то передние 2,2 задние 2.Не верно. По мануалу: передние 2.3, задние 2.1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.