Serg1609 Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Лампы Н7, производитель любой, какой больше нравится (лично я больше доверяю Osram, или дешевле Диалуч).И на будущее: нельзя руками браться за колбу лампы (за стекло)!!! Либо перед установкой лампы в фару необходимо тщательно обезжирить колбу и вытереть ее безворсовой салфеткой (тряпкой чистой).Проверь контакты на фишке лампы, которая перегорает часто. Возможно, плохой контакт приводит к перегоранию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Я хочу такие же как стоят. Попробую взять в автомагазине, где брал последний раз если будет проносить меня мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 В предверии очередной зимы снова всплывает вопрос: нужна сига или нет? Конкретно нужен ли автозапуск. Вроде бы вещь полезная. На двенашке была, регулярно пользовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Поставили мне сигу Starline A93. Теперь есть автозапуск. Ставили "пацаны в гаражах". Не любитель такого, просто так получилось. Многие ставят сами, но я чет захлебнулся в своей дачной стройке и просто не хотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameDemon2026 Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Никогда не было сиги с автозапуском и всегда интересовал вопрос- на механике,если на скорости оставил,блокирует или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Не включается автозапуск. Для того чтобы включить режим автозапуска существует определённый алгоритм постановки под охрану. Остановился-выключил передачу-включил ручник-вынул ключ (с бесключевым смотрите свой алгоритм) ДВС работает-закрыл дверь и при работающем ДВС ставишь под охрану. ДВС глохнет, двери блокируются, к сиге подключается обходчик ИММО. Система готова к автозапуску. Одно из главных условий - работающий ДВС при постановке под охрану (попробуй оставить включённой скорость при работающем ДВС). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 на механике,если на скорости оставил,блокирует или как?А как ты с включенной передачей выскочешь из авто и поставишь на охрану?))В лучшем случае,придется бегать за ней по всему двору с брелком.И соседей веселить)videoplayback 1111.mpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 И если ты машину закрыл, как положено чтобы сработал автозапуск, но потом по какой то причине открываешь ее, например забыл что-то, нужно снова ее заводить и закрывать соответствующим образом, иначе автозапуск не сработает. Потому что ты, попав в салон можешь включить скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Сегодня столкнулся с проблемой. Не снималась с охраны штатная сигнализация. Не работали сенсоры на ручках дверей, не открывался багажник. Стартер работал, но машина не заводилась. На дисплее ошибка Authentication Immobilizer failed. Сначала думал на батарейку ключа, т. к. тот ключ которым я ранее пользовался разобрали и какие то "кишки" от него установили в саму машину. Пользоваться начал тем ключом, который 2,5 года лежал в шкафу, а батарейка в нем не менялась. Но замена батарейки не дала результата. Причем когда в ключе нет батарейки - ошибка no key in the car и стартер не крутит. Постановки и снятие на охрану starline-овской проблему не решала. Проблема была решена снятием клемм с аккумулятора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameDemon2026 Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Удобная штука автозапуск, но лучшее- враг хорошего! Представил,как я на работу собрался, а машина устроила танцы с бубном...лучше по старинке,всего-то на 5 мин. раньше из дома выйти. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.