RuslanD Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Весна сводит всех с ума. Лёд - и тот тронулся.О, я тут гулял в кабаке рядом-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Я раза 3 так оставлял, хоть пищалка и пищит. Только когда спешишь, кто на нее внимание обращает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Sharabura Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 И у меня такое же было. Поэтому на всякий случай проверь зарядку, неисправный реле регулятор не даёт индикации отсутствия зарядки, так как сам этот сигнал формирует. Вот и ездил пока не садился аккумулятор, затем тухла приборка и машина не заводилась. Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Цитата: "Не проверяйте, работает ли у вас генератор, отсоединяя на включенном двигателе аккумулятор! Хотите узнать работает ли генератор? Измерьте напряжение на клеммах аккумулятора при заведенном двигателе. Должно быть 13,8 В -14,2В. Если генератор не работает, то напряжение будет ниже 12,7 Вольт."Отсюда: https://www.oil-ok.com.ua/blog/Why-you-can-not-change-the-battery-or-throw-off-the-terminals-on-the-engine-running Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Sharabura Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Разрядился аккумулятор? Если есть явная причина, можно ничего не делать, зарядить и ездить дальше. Если причина не понятна и нет желания танцевать возле машины в месте, где ни толкнуть, ни "прикурить", что мешает проверить ток утечки и напряжение зарядки? И спать спокойно? Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Когда-то здесь работал. Сейчас сносят цех. Будет тут Жиль Ё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Оо. А я живу в правобережном Только в другом городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Кудри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Начал по чуть-чуть возить грузы. А куда деваться. Разок мешок цемента увез. Еще в интернете заказал бак водогреющий. Должны были привезти вечером на квартиру. Планировал выклянчать у бати двенашку увезти на ней. Но за 40 мин поставили перед фактом что привезут в 11:00. Договроились с водителем доставки, что привезет на работу т.к. мимо он проезжал. В багажник груз естественно не влез, но отодвинув вперед передние сиденья и крутя-вертя коробку удалось уложить на заднее сиденье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Здравствуйте.Помогите пожалуйста. Хочу заказать лампочки в интернет-магазине. По номеру 64210 что то высвечивает. Но все равно боюсь ошибиться.P.S. снова сгорела одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.