fantomas Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 хм .. получается на моей через подкрылок - не такой уж и гемор как я думал раньше .. тут по более разобрать нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 не сильноФильтр с моего хэтча, после почти 10 ткм, который только выбросил, снегурочка, супротив фильтра с твоей машины после 3 ткм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Вот и я о том Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Так зимой и не ездил. Почти. Ок. 1000 км за декабрь-февраль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 У каждой машины регламентированы свои сроки замены. Ну да. Я даже читал Руководство переведённое с английского для сервисных центров (не руководство по эксплуатации от джили моторс). Там очень интересная цифирь http://www.geely-club.com/forum/topic/11960-problema-sistemy-vvt-pri-zapuske-holodnogo-dvs/?p=321678 Особенно про езду по пыльным дорогам (это первая картинка и раздел А-2) замена воздушного фильтра ДВС через 2500 км или 3 мес. А мы про какие-то 10-30 ткм ведём речь.Конечно и цвет фильтрующего элемента может повлиять. Я ставлю на свой хэтч белые. Такие как на картинке. Стоимость в автодоке 228 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Про плохой фильтр верно. Фильтры, которые я устанавливал с одной стороны относительно грязные/пыльные, с другой чистые (это со стороны дросселя). А выглядеть, опять же относительно, чистым фильтр может при своевременной 7.5 ткм или частой 2.5 ткм замене и ушатанным в хлам после 30 ткм. И даже грязный нормальный фильтр будет фильтровать, но создавать определённые трудности в работе ДВС в связи с недостаточным количеством воздуха для образования топливовоздушной смеси.И потом, речь же шла о сравнении фильтра из твоей машины и моей, а не плохого и хорошего фильтров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 22000 за два года.. Хм.. Здорово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 У меня за пять лет 44 тысячи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 У меня за 16 месяцев 45т после вас можно машины брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Едьте к нам, и отдохнете и километров намотаете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.