Перейти к содержанию

В477УХ 159

strescov
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Давненько не писал, да и писать особо нечего. В августе был очередной марш бросок по европейской части нашей необъятной. Без проблем, машинка вывезла из пункта"А" во всякие другие и вернула обратно, за что ей очередное спасибо. На удивление всего два штрафа

Screenshot_20250813_163432.thumb.jpg.86e1b878fd87f112ee2a9ed1d2adb83b.jpg

Screenshot_20250813_163905.thumb.jpg.64470a7faf914f0e2a7a431223bd7f15.jpg

Пора задумываться о подготовке к зимнему сезону. В домах отопление уже включили, но погода пока балует - то за грибами, то на речку. Как обычно снег прийдёт неожиданно 😏.

Ну и под конец расскажу байку, которую навигатор мне сегодня подкинул. Поехал на заявку, локация где то в гаражном кооперативе. Подъезжаю, милый голос Алисы говорит мне что надо переехать на соседнюю улицу... Странно, я хорошо ориентируюсь в этих гаражах. Доезжаю до конца улицы, разворачиваюсь, потихоньку еду обратно. Ближе к точке остановки Алиса тем же милым голосом: здесь должна быть шутка, но редактор её отклонил, приехали! 

У меня все педали отпали 😆😆😆

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...