strescov Опубликовано 23 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября Всем привет! Давненько не писал, да и писать особо нечего. В августе был очередной марш бросок по европейской части нашей необъятной. Без проблем, машинка вывезла из пункта"А" во всякие другие и вернула обратно, за что ей очередное спасибо. На удивление всего два штрафа Пора задумываться о подготовке к зимнему сезону. В домах отопление уже включили, но погода пока балует - то за грибами, то на речку. Как обычно снег прийдёт неожиданно 😏. Ну и под конец расскажу байку, которую навигатор мне сегодня подкинул. Поехал на заявку, локация где то в гаражном кооперативе. Подъезжаю, милый голос Алисы говорит мне что надо переехать на соседнюю улицу... Странно, я хорошо ориентируюсь в этих гаражах. Доезжаю до конца улицы, разворачиваюсь, потихоньку еду обратно. Ближе к точке остановки Алиса тем же милым голосом: здесь должна быть шутка, но редактор её отклонил, приехали! У меня все педали отпали 😆😆😆 FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.