roman.69 Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 На алиэкспресс ваш отзыв? Стоит их брать?Да, мой. Я тут писал выше. Задние встали, как и должны в свои дырочки - они и с надписью GEELY. Передние я натягивал, чтоб зазоров не было. Но вроде норм встали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmen-a Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Вот и у меня первая тыща км. По городу расход 13.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Вот и у меня первая тыща км. По городу расход 13.5 Ну ХЗ. У меня и на 1й тыщи максимум был расход 11... Щас к 7 тыс. расход около 9 (8.5-8.7). Но бывает на выходных в деревню выезжаем 300 км туда-обратно. Поэтому мой расход скорее смешанный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmen-a Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Первый бак вообще 19.9 писал. У нас город большой и пробки всегда. За город езжу мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 8,5-8,7 - конечно приунизил, давно не заглядывал в расход. Сегодня гоняли в В.Новгород. Было 8,9, стало 8,8 или 8,7. Местами подтапливал, но всё равно расход по трассе падает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmen-a Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 У тебя такая же подсветка вдоль салона?http://prntscr.com/gnjn2u Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 У тебя такая же подсветка вдоль салона?Цвет вроде краснее. У тебя, если фото не искажает, более желтая. Я сфоткаю свою подсветку, выложу. Но ближе к следующей недели. Погода хорошая - на велике на работу гоняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 подсветка салона (ну как получилось, 3 дня фоткал-выбирал ): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmen-a Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Супер. Я просто увидел и ссылку скинул с сайта. У меня подсветки нету, но когда я снимал саблю, то стекловолокно видел а диодов нету. Думаю смастерить также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Попробуй, возможно подводка есть, останется, действительно, просто подключить диоды. Люблю тоже поковыряться в машине, но не в этой (пока). Если, что буду у тебя спрашивать. Не ставлю регистратор, потому что не знаю, как спрятать провода. Не хочу, чтобы болтались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.