roman.69 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Я думаю статистику по конкретной модели нам никто не даст...Я в салоне Зеленограда 4й покупатель GT. Всех приветствую! Созрел на бортовик... Но не любитель много писать, в основном читаю. Так что не пинайте сильно.Пробег на сегодня 750км, расход 10 л/100км. Но за выходные упадет, поедем в деревню.Как уже писал ранее ждал эту машину. И знал, что поменяю свою МК именно на нее. На другие авто у меня так и не "встал" (прошу прощения). Все внешне уже не нравились, поэтому сразу GT. Хотел следующую машину именно большую. Как говорится: "сбылась мечта идиота" .В городе все вертят головой в сторону авто да пальцем тычат от удивления, как будто не машина, а НЛО .Короче, пока езжу довольный! Скоро прикреплю фотки своего черного GT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Вот и Роман стал обладателем GT/. http://www.geely-club.com/forum/topic/10391-pervye-otzyvy-o-geely-emgrand-gt/?p=298128 Заводи журнал, рассказывай, показывай. Удачи в эксплуатации и поздравления с покупкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Всем привет! Съездил в деревню на выходные Тверь-Рамешки-Максатиха-далее в сторону Лесного ~25км. Дорога... ну не знаю, у нас это обычное весеннее состояние. Трещины, ямки... но ездить можно. За счет 18" эти "неровности" на скорости 100-110 проходились нормально. Там, где многие сбавляли скорость (~2-3 передачи), я проскакивал не замечая. Раз пришлось резко затормозить, т.к. дорога превратилась "в дорогу после бомбежки", сработала аварийка - быстрое мигание раз 5. Расход упал. Сейчас, вроде 9.5л/100км. Был 11, но это после 1го дня на работе, где чуть ли не каждый завел, кнопочки понажимал, проехал вперед-назад, кого-то прокатил пару раз...Пока кайфую .P.S. Максим (Пародел), как поездка на Селигер прошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Расход интересный.. Видимо у тебя спокойный стиль езды. У меня на ЕЦ7 и сейчас на Лифане расход в районе 12 на сотню. Думаю для ГТ я бы нормальным расход считал 13-15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Всех приветствую! По краске, когда брал, попросил прозвонить (на всякий случай). Всё было в пределах нормы. Точно не помню, но вроде норма от 410 до 470 по прибору (но могу ошибаться). Почти везде было середина - ближе к максимуму.У меня такой вопрос. Стоит ли париться с установкой брызговиков? Родные дороговато, универсальные не смотрел. Или пох на них? Коврики сёдня заберу - 3300 р. в автодок'е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Точно не помню, но вроде норма от 410 до 470 по прибору (но могу ошибаться).Да ну, в два раза больше чем у всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Стоит ли париться с установкой брызговиков?А они штатно предусмотрены? Если ДА - то можешь и без них, но на свой страх и риск (запрещена эксплуатация транспортных средств если отсутствуют предусмотренные брызговики). Если НЕТ и сможешь это при случае доказать, то не ставь. (то что их нет в комплекте вроде как не относится к тому, что не предусмотрены - опция).P.S. Роман может стоит завести свой бортовик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Брызговики надо ставить обязательно. А уж где покупать - твое личное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Роман может стоит завести свой бортовик?Я хотел попросить админов все мои сообщения перенести в отдельный бортовик. Да вроде и пишу не много... Если не трудно, то перенесите. Изменено 19 мая, 2017 пользователем FAnL Перенёс и сегодняшнее сообщение объединил с первым о покупке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Брызговики на машине с дорожным просветом 10-12 см не нужны. Они и смотреться будут уродски и нечему не помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.