fastmen Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Вот и в Ростовской области небольшой мороз, до минус 5. На первом скринште до поездки, среднее. На втором уже спустя 47 км, а на 3 в обратную сторону только со встречным ветром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 у нас тоже несколько дней было по холоднее, при -35-38 расход по городу был 10,8л/100,это с учетом утреннего прогрева вебастой и 1,5ч(умножаем на 0,9л) простоя на ХХ(с утра второй кофе попить и попозже обед). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
15426378 Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Буду краток. Как то столкнулся с проблемой повышенного расхода. Чек не горел. В итоге не правильно работал первый датчик кислорода. Замена решила данную проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchi Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Буду краток. Как то столкнулся с проблемой повышенного расхода. Чек не горел. В итоге не правильно работал первый датчик кислорода. Замена решила данную проблему. А как узнал что именно первый кислородный датчик? И какой расход был и какой стал? У меня сейчас на холостых в час 1,4л. А ср на 100км 14л. при темпер на улице -10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchi Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 А как узнал что именно первый кислородный датчик? И какой расход был и какой стал? У меня сейчас на холостых в час 1,4л. А ср на 100км 14л. при темпер на улице -10. подскажите где искать проблему.считаю это не норм...спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 подскажите где искать проблемуВзять у кого нибудь ЕЛМ327 и считать данные. Или к диагносту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchi Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Есть ЕЛМ с нее и расход списал.ошибок нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 @Denchi, Графики работ лямд выложи сюда. Понимающие люди тебе подскажут что и как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.