Zorgod Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Странно, получается, что чем больше крутишь тем бережнее и экономнее едешь? А я вот не могу себя победить, слышу как мотор начинает жужать, уже автоматом переключаю скорость, хотя обороты только в районе 3000.Насчет вакуума в баке почитал киаводов там народ продувает абсорбер и регулирует клапан, говорят, что влияет на расход.Не знаю у меня расход в городе около 9л.И ваккум тоже на почти пустом баке присутствует и я как то не заморачиваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 ну да, лучшее - враг хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
расомаха Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 приветствую джиливоды.хочу спросить когда правильно переключаться чтобы было экономнее с топливом и не опасно движку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 @расомаха, На первой странице уже есть все советы! А выбирать всё таки тебе самому стиль езды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvb Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 У меня зимой 10--11 по городу,летом 7.4- 7.6 ,на трассе 6.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Последние несколько дней по населенному пункту ездил и замерял средний расход, скорость около 30-50 км на 2 и 3 передаче, расход был в пределах 8.4 - 8.7 литров!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Заменил свечи на 20т. пробега на denso ik16, откатал на них 1т и средний расход упал до 5.68л, я в шоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 откатал на них 1т и средний расход упал до 5.68л, я в шоке! ты всё по трассе ездишь?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 ты всё по трассе ездишь?!)))Где то 60-70% да! Может местами до 80%! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Вот скриншот из программы, расход средний за последние 2 месяца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.