Krovosos Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 S 160 а дольше какая буква (без неё нет смысла ) , A или G . Скорей всего G, потому что у Х50 движок 1,5л . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evongelio Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Дальше не было, причём это был штамп, даже никакой таблички или выштамповки( потом выяснилось, что в магазине продали восстановленную КПП.Гранаты подошли от х50, пришлось заменить механизм выбора передач от х50- в разные стороны смотрели противовесы и джиливский упирался в СОД лифана.А есть визуальные отличия КПП с индексом A и G? Отправлено с моего RMX1821 через Tapatalk Изменено 15 марта, 2021 пользователем evongelio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evongelio Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 S 160 а дольше какая буква (без неё нет смысла ) , A или G . Скорей всего G, потому что у Х50 движок 1,5л .А вообще в магазине было 2 КПП s170 и s160https://a.d-cd.net/GIAAAgCWi-A-960.jpg Отправлено с моего RMX1821 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 А есть визуальные отличия КПП с индексом A и G?Визуальных нет. 170 отличается отливкой колокола визуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 С маркировкой А (КПП немного длиннее по сравнению с G) больше подходит для лифана с 1,6 и сцепой 200 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evongelio Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 С маркировкой А (КПП немного длиннее по сравнению с G) больше подходит для лифана с 1,6 и сцепой 200 ммСцепа осталась как раз родная, лифановская. Значит маркировка А на конце. Родная, лифановская КПП лежит разобранная в гараже, нужно попробовать ее собрать. Отправлено с моего RMX1821 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Родная, лифановская КПП лежит разобранная в гараже, сможешь сфоткать её подробно? Для сравнения с мк-шной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evongelio Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 сможешь сфоткать её подробно? Для сравнения с мк-шнойНе вопрос. Только фото куда тебе сбросить? Разница в подшипниках дифференциала, нет регулировки подшипника вторичного вала, разные спальники внутренних гранат. Ну и механизм выбора передач разный. В остальном визуально одинаковые. Отправлено с моего RMX1821 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Только фото куда тебе сбросить?Сбрасывай мне kostylev.p@yandex.ruНа емайл фото не обрезаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evongelio Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Сбрасывай мне kostylev.p@yandex.ruНа емайл фото не обрезаются.Начинку тоже фоткать? Отправлено с моего RMX1821 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.