Krovosos Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Поменял рабочий (AISIN - CRT 002) и поменял жидкость сцепления , пока наблюдаю ,всё включается без хруста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Там и не было никогда смазки. Следуя логике сжатия/расширения металла, при наличии смазки, заедать должно сильнее. Как-то так, наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufusVex Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Появились неприятные стуки, звенит, как будто что-то цепляет в момент переключения передач, когда педаль сцепления не до конца отпущена, а также при резком нажатии на педаль газа. Снизу всё пересмотрел - всё ОК. Может кто-нибудь сталкивался с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 @RufusVex, Профиль заполни правильно. Не понятно что за машина у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Наверно в сентябре буду скидывать коробку :Перед заменой масла , хрустела на холодную вторая (после прогрева всё было отлично) ,третья работала отлично. После замены масла , вроде как стало нормально на какое то время , вторая стало включается отлично , но третья стала хрустеть на холодную , как прогреется третья перестаёт хрустеть . Думаю на синхронизатор третьейпередачи , но за 30 000 тысяч что то рановато . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evongelio Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Наверно в сентябре буду скидывать коробку :Перед заменой масла , хрустела на холодную вторая (после прогрева всё было отлично) ,третья работала отлично. После замены масла , вроде как стало нормально на какое то время , вторая стало включается отлично , но третья стала хрустеть на холодную , как прогреется третья перестаёт хрустеть . Думаю на синхронизатор третьейпередачи , но за 30 000 тысяч что то рановато .Почему только в сентябре? Такая же фигня со 2-ой передачей. Только у меня Лифан с КПП от Джили. С родной КПП таких проблем не было. Отправлено с моего RMX1821 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 evongelio какая маркировка на коробке S160 A или S160G , движок 1,5 или 1,6 , в сентябре будет свободное время , раньше не получается остановить машину , пока нужна каждый день. Я тут благодаря Лифану в интернете ,наконец то на свой авто нашёл сцепу 200мм на 1,6 ,родная не какая сцепа , Кимико то же.Какая маркировка на КПП у Лифана была, и что с родной КПП? всё подошло на Geely КППот Лифана и полуоси и т.д.? Если раньше разберёте , то напишите к чему готовится (что покупать)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evongelio Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Как связаться на д2 или в ВК? Отправлено с моего RMX1821 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Нет меня ни там и не там . Кстати сейчас третью включаю , через двойной выжим,мне это не очень нравится , но спилить шестерню третьей передачи не хочется . Напишите тут все мои вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evongelio Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Нет меня ни там и не там . Кстати сейчас третью включаю , через двойной выжим,мне это не очень нравится , но спилить шестерню третьей передачи не хочется . Напишите тут все мои вопросы.Жаль, на д2 мой Лифан х50 первый в топе модели... На КПП Джили маркировка была s160 Отправлено с моего RMX1821 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.