Гость Letlux Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 в том то и дело, что Астана далеко не деревня, город ого-го, почти Москва, если не сравнивать по нас. Я не знаю какие проблемы у автора с ремонтом могут возникнуть и диагностикой. А дороги в Казахстане, уже давно гораздо лучше чем в России, за последние 5 лет их активно там заложили. Можно наверное даже будет амики не менять) Вопрос должен стоять ни в том, как и где достать запчасти + расходники. С этим проблема не возникнет. Должно волновать, готовы ли рискнуть и без гарантии взять данную машину, которая по сути еще не испытана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Что такое гарания? Плотишь по 200-300 $ за замену масла и расходники при ТО. Практически на все гарантия заканчивается на 30000 км пробега. Я пользовался до 30000, за это время по гарантии поменяли фару(слабый контакт на клеме) и включатель поворотника. а пробег у меня перевалил за 110500 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Что такое гарания? качание своих законных прав и долгое ожидание устранение проблемы. Но если проблема серьезна, то выхлоп вполне оправдывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А не проще съекономить на ТО и купить запчасть если она понадобилась за налик??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey_kaz Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 седня был в салоне, оказывается цена о которой я писал 8500$ это была старая цена и по этой цене они давали гарантию... а сейчас без гарантии их цена 7100$(комфорт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 7100 за "комфорт" это просто копейки! И фиг с ней, с гарантией. Астана это не село какое-нибудь, запчасти для иномарок наверняка продаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 7100 USD=215.059 RUBза такие деньги - я бы забил на гарантию, чесслово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Вот и я о том же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey_kaz Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 я тоже думаю цена хорошая...надо наверное вступать в ваши ряды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 welcome ))) народ опытом поделится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.