Jump to content

Покупка Geely mk без гарантии

Guest Andrey_kaz
 Share

Recommended Posts

Guest Andrey_kaz

Всем привет! Скажите, есть ли смысл покупать Gelly без гарантии. Автосалон, Рольф, не дает на данный автомобиль ни дня гарантии, запчастей у них нет, и сервиса тоже... Разумеется тест драйв данного авто так же отсутствует...

Точно комплектацию сказать не могу, но есть все кроме кожи и люка, по словам менеджера... цена 8500 дол.сша.

хотелось бы узнать Ваше мнение...

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Всем привет! Скажите, есть ли смысл покупать Gelly без гарантии. Автосалон, Рольф, не дает на данный автомобиль ни дня гарантии, запчастей у них нет, и сервиса тоже... Разумеется тест драйв данного авто так же отсутствует...

Точно комплектацию сказать не могу, но есть все кроме кожи и люка, по словам менеджера... цена 8500 дол.сша.

хотелось бы узнать Ваше мнение...

Если вы хотите пересесть с Бумера 8),то точно не стоит,есть ли у них гарантия или нет. :D

8500  USD

=

257 219  RUB

в принципе за эту цену можно и попробовать купить, у нас они по 325 тысяч, но я не знаю как у Вас там с запчастями дело обстоять будет

Guest Andrey_kaz

бумер старенький, 1996 года, обслуживание обходится очень дорого... за год эксплуатации было потрачено более трех тысяч долларов и дальнейшая эксплуатация также ведет к серьезным мат. затратам...

мной было принято решение продать данное ТС, т.к. сейчас с деньгами немного напряг... и содержать авто такого класса тяжеловато...

Сообщения склеены: [time]10 Февраля 2010, 21:42:02[/time]

8500  USD

=

257 219  RUB

в принципе за эту цену можно и попробовать купить, у нас они по 325 тысяч, но я не знаю как у Вас там с запчастями дело обстоять будет

что значит попробовать?:)) они в салоне стоят по такой цене... заплатил деньги, сел и поехал...

Сообщения склеены: [time]1265827531[/time]

вопрос в чем....стоит ли покупать кота в мешке... прокатиться не дают... про авто ни чего знают... гарантии нет...

насчет запчастей не знаю... наврятли ктонить заниматеся... китайских авто в городе практически нет....

попробовать  - это в смысле неплохой стимул по цене, чтобы взять и купить.

запчасти есть аналоги от тойоты (к примеру подвеска, фильтра, на форуме есть тема "аналоги запчастей"), подвеску (если возьмете авто) не пожалейте денег и смените сразу, не тратя нервы (в рублях - около 13 - 14 тысяч на саму подвеску, установить можно и самому) в остальном - мелочи (вряд ли 3 тысячи бакинских за год наберете )))))) )

Всем привет!Andrey_kaz , бери, только всю внимательно осмотри, лкп, мотор, ходовку(желательно на подъемнике), электрику всю!!!!!.Я брал, тоже не катался, вообще случайно в салоне оказался, рядом объект был.Сейчас доволен, некоторые бябяки устранил (спасибо форуму) и чуток апгрейдил. А на гарантию езжу, чтобы печать в книжечку поставили. ;)

Guest Andrey_kaz
вроде как за эти деньги (8000-9000$) можно купить б\у иномарку гольф класса года так 1995-2000...

ну так у Вас за эти же деньги БМВ ))) 1996г ))) если следовать такой логике

Guest Andrey_kaz
допустим электрику проверить могу в салоне, лкп тоже...с ходовкой тяжелей(но это не так страшно)...а как убедиться что с движкой и коробкой все в порядке... вот это смущает...

Можно, но нужно ли? Вот ссылочка по запчастям http://www.exist.ru/about/regotd.aspx попробуй узнать, может и в Астане есть представитель. Тогда с запчастями проблем не будет. А гольф-класс таких годов, как правило убитые машинки, если охота повторить подвиг свой с бмв-дерзай. машину ведь не на 1 год берешь! ;)