Гость Andrey_kaz Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ,а вдруг какой нибудь заводской брак вылезит или ещё чего хуже -движок застучит. вот и я об этом думаю... и прислушиваюсь к вашему(как джиливодов с опытом) мнению... Сообщения склеены: [time]1265912498[/time]Manyakkk, думаю бабки срубить они всегда непрочь... какуюнить фигню сделать или по ушам проехаться пожалуйста, а ченить серьезное... скажут извени ни чем помочь не можем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Если есть боязнь отказаться от СТО,то это объясняется только одним:Это не доверие к машине из за Китайского происхождения,если вы не уверенны в правильности своего выбора и уже не купив даже машину,думаете,что там у вас накроется,то мой абсолютно бесплатный совет:Не берите ту машину в которой вы уже заранее сомневаетесь,возьмити ту,за которую вы уверены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свои мы...китайцы Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Если есть боязнь отказаться от СТО,то это объясняется только одним:Это не доверие к машине из за Китайского происхождения,если вы не уверенны в правильности своего выбора и уже не купив даже машину,думаете,что там у вас накроется,то мой абсолютно бесплатный совет:Не берите ту машину в которой вы уже заранее сомневаетесь,возьмити ту,за которую вы уверены. такие авто стоят более 1 ляма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey_kaz Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Не берите ту машину в которой вы уже заранее сомневаетесь,возьмити ту,за которую вы уверены.по-моему мои сомнения оправданы...Сообщения склеены: [time]1265946286[/time] такие авто стоят более 1 ляма... это точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Не понимаю, что значит РОЛЬФ не даёт гарантии? Гарантию даёт Ред Драгон и можно обслуживаться у любого дилера (если конечно они есть в Казахстане) Я брал в Питере в салоне Bluefish, а это салон Рольфа. Сам живу за 1300км от Питера, но прекрасно обслуживаюсь у нас. Когда пригнал, на сервисе были вопросы, но письмо в Ред Драгон помогло и приняли с распростёртыми объятиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Рэд Драгон это у нас в России. Автор, создай опрос, типа, взяли бы без гаранти, да\нет и увидишь ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMZES Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вы б.у. машины пакупали , вам много горантии давали ? А б.у. авто еще хлеще кот в мешке , чем новая . А эта хотябы новая . Я от горантии отказался сразу , если бы салон былбы рядом я бы максимум бы прошел 1ТО и то только потаму что работа бесплатно . Считаю что БОЛЬШИНСТВО на гарантии сидят те кто не понимают в машинах и переплачивают такие большие деньги . Или им деньги не куда девать . Даже у нас забытым богом городе приходишь в ин магазин , называешь марку авто и любую запчасть привезут . Покупай без гарантии и не парся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А,я вот думаю с точностью наоборот,те машины которые стоят больше миллиона,как раз и не внушают доверия,чтобы отказываться от ТО,с ними проблем тоже хватает,а вот запчасти не из дешёвых,да и если сравнивать к примеру по форуму Тайота-Камри,то у нас больше мелочных болячек,а там более серьёзных,тажа подвеска,да и с коробками проблема,а это уже хорошие деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я думаю что гарантия нужна, может любая машина сломаться что новая что старая только вот у старой уже гарантии нет, а когда гарантия есть то можно бесплатно заменить какой либо агрегат, только ждать долго, но все же, это лучше чем ничего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Мне кажется можна взять, например мы владельцы Отак, в таком же положении, без гарантии, ничего живем. После бехи конечно по другому ехаться будет, но привыкнешь. Диагноз двиглу можна на Тойоте сделать на крайняк, если электроника то в центрах БОШ, у Джили БОШЕВСКАЯ начинка. И Ваще будешь первый парень на деревне, все будут оборачиваться вслед и думать .... ну кто-что конечно будет думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.