Гость Andrey_kaz Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ну так у Вас за эти же деньги БМВ ))) 1996г ))) если следовать такой логике это авто бизнес класса запчасти и обслуживание обходится дорого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В салоне заведи, погазуй как следует, кпп попереключай, и типа "дядя, дай тормоза прверю" на территории салона с менеджером обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey_kaz Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 смущает что вроде серьезная фирма(Рольф), а гарантию даже на месяц не дают... мож какую левую партию барыжат...Сообщения склеены: [time]1265828932[/time]интересно, а авто подлежит возврату или замене(исходя из законов прав потребителя) если диллер не дает на него гарантию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Подлежит (закон о правах потребителя РФ), скорее всего остатки скидывают, т.к. сейчас с Черкесска МК пойдут, за какую цену-неизвестно, а привозную за нашу сборку не выдашь VIN не тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Не знаю как где ,а у нас в салоне тестовой машины не было,прокатиться не получилось.В предпродажную СТО не пустили,посторонним запрещено.Так что тоже покупал кота в мешке,но слава богу всё работает.Andrey_kaz насчёт покупать или не покупать решать тебе.В общем то за такие деньги ничего нового не купишь,а если руки растут откуда надо, то ты с ней разберёшься.И ещё спроси чьей она сборки если китай то можно взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey_kaz Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 я у менеджера спросил сколько машин продали... сказал две.. и те в другой город уезхали.... в салоне стоит четыре авто... так что насчет остатков.... не думаю.... сборка этих авто говорят китай... правда в каком городе собираются уже ответить не могут... и еще меня удивил тот факт что менеджер салона сказал что двигатель стоит от митсубиши, а от какой именно опять затруднился ответить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Этот менеджер плохо знает эту машину,движок стоит китайский по лицензии TOYOTA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 наверное GEELY evolushen IV ;D ;D ;D(шутка)мне сказали что у меня от тайоты!!!! лично я бы невзял без гарантии!т.к она меня частенько выручает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 аналог двигателя toyota 5a-fe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Что старенький Бумер,я и до этого догадался,но брать без Тест-Драйва не разумно,так как это будет абсолютно другая машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.