Гость Andrey_kaz Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Всем привет! Скажите, есть ли смысл покупать Gelly без гарантии. Автосалон, Рольф, не дает на данный автомобиль ни дня гарантии, запчастей у них нет, и сервиса тоже... Разумеется тест драйв данного авто так же отсутствует... Точно комплектацию сказать не могу, но есть все кроме кожи и люка, по словам менеджера... цена 8500 дол.сша. хотелось бы узнать Ваше мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Всем привет! Скажите, есть ли смысл покупать Gelly без гарантии. Автосалон, Рольф, не дает на данный автомобиль ни дня гарантии, запчастей у них нет, и сервиса тоже... Разумеется тест драйв данного авто так же отсутствует...Точно комплектацию сказать не могу, но есть все кроме кожи и люка, по словам менеджера... цена 8500 дол.сша. хотелось бы узнать Ваше мнение... Если вы хотите пересесть с Бумера 8),то точно не стоит,есть ли у них гарантия или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 8500 USD = 257 219 RUB в принципе за эту цену можно и попробовать купить, у нас они по 325 тысяч, но я не знаю как у Вас там с запчастями дело обстоять будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey_kaz Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 бумер старенький, 1996 года, обслуживание обходится очень дорого... за год эксплуатации было потрачено более трех тысяч долларов и дальнейшая эксплуатация также ведет к серьезным мат. затратам... мной было принято решение продать данное ТС, т.к. сейчас с деньгами немного напряг... и содержать авто такого класса тяжеловато... Сообщения склеены: [time]10 Февраля 2010, 21:42:02[/time]8500 USD=257 219 RUB в принципе за эту цену можно и попробовать купить, у нас они по 325 тысяч, но я не знаю как у Вас там с запчастями дело обстоять будет что значит попробовать? они в салоне стоят по такой цене... заплатил деньги, сел и поехал...Сообщения склеены: [time]1265827531[/time]вопрос в чем....стоит ли покупать кота в мешке... прокатиться не дают... про авто ни чего знают... гарантии нет... насчет запчастей не знаю... наврятли ктонить заниматеся... китайских авто в городе практически нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 попробовать - это в смысле неплохой стимул по цене, чтобы взять и купить. запчасти есть аналоги от тойоты (к примеру подвеска, фильтра, на форуме есть тема "аналоги запчастей"), подвеску (если возьмете авто) не пожалейте денег и смените сразу, не тратя нервы (в рублях - около 13 - 14 тысяч на саму подвеску, установить можно и самому) в остальном - мелочи (вряд ли 3 тысячи бакинских за год наберете )))))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Всем привет!Andrey_kaz , бери, только всю внимательно осмотри, лкп, мотор, ходовку(желательно на подъемнике), электрику всю!!!!!.Я брал, тоже не катался, вообще случайно в салоне оказался, рядом объект был.Сейчас доволен, некоторые бябяки устранил (спасибо форуму) и чуток апгрейдил. А на гарантию езжу, чтобы печать в книжечку поставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey_kaz Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 вроде как за эти деньги (8000-9000$) можно купить б\у иномарку гольф класса года так 1995-2000... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ну так у Вас за эти же деньги БМВ ))) 1996г ))) если следовать такой логике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrey_kaz Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 допустим электрику проверить могу в салоне, лкп тоже...с ходовкой тяжелей(но это не так страшно)...а как убедиться что с движкой и коробкой все в порядке... вот это смущает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Можно, но нужно ли? Вот ссылочка по запчастям http://www.exist.ru/about/regotd.aspx попробуй узнать, может и в Астане есть представитель. Тогда с запчастями проблем не будет. А гольф-класс таких годов, как правило убитые машинки, если охота повторить подвиг свой с бмв-дерзай. машину ведь не на 1 год берешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.