plotter Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Побывали мы в Калуге. Город очень понравился. Виды просто великолепные! Хоть мы и сами живем в городе на холме у Оки, но калужские холмы ещё холмятистее, а Ока Оковее Сам город очень занятный. Весь такой плотненький, сбитенький, куда в навигаторе не ткнешь, больше 1,2 км никогда не показывал Много старинных зданий и ещё больше новых домов на местах, где были старинные дома. Имхо, лучше бы реставрировали.Были в музее космонавтики. Его следовало бы переименовать в музей советской космонавтики, т.к. современных экспонатов практически нет. А так в принципе есть интересные экспонаты, например макет станции мир, куда можно зайти (жаль Альфы нет) или космический хавчик Но в основном это музей старины, это немного расстраивает.Ехали туда по М2+Р132. М2, как всегда, великолепна. За поворотом на Тулу можно выпускать крылья и убирать шасси Р-132 чуть похуже, но на твердую четверку тянет. Удивили на ней знаки запрета обгона. Т.е. едешь, бац знак "обгон запрещен", а через метров 100-150 уже разрешен (т.е. оба знака вообще рядом). И таких мест штуки 3-4. В чем прикол я не просёк. В принципе не парило, т.к. трафик довольно слабый.Туда не замерили, но от Калуги до дома доехали за 1ч 20 минут.Поездкой остались очень довольны. Город замечательный. Настоятельно рекомендую к посещению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 но от Калуги до дома доехали за 1ч 20 минут. Поездкой остались очень довольны. Город замечательный. Настоятельно рекомендую к посещению.Молодцы! 1ч.20минут -))) Я до работы хорошо если за это время доеду-)))Мы хотим в Старицу сгонять. Тверская область. Рядом - 285 км всего.Городок на Волге. Я там был где то в 2004-5 году когда на "Мосфильме" работал.Кино снимали "Самая Красивая" 10 минут фрагмент фильма но зато блин, в Старицах-)))Мне очень понравилась живописная дорога от Ржева до Старицы. Хочу еще разок сгонять. Цены там ниже плинтуса и посмотреть есть на что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.