Перейти к содержанию

Первые отзывы о Geely Emgrand GT

RuslanD
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Владелец - олень и неважно откуда он. Нельзя парковаться на тротуаре для пешеходов. Он главное на тротуаре встал, а пешеход вон там дальше по проезжей дороге идёт.

Владелец - олень и неважно откуда он. Нельзя парковаться на тротуаре для пешеходов. Он главное на тротуаре встал, а пешеход вон там дальше по проезжей дороге идёт.

:ca:  :bv:  :br:   Ему можно как единственному в своем регионе.

давно ждал обзора от этой парочки ))

давно ждал обзора от этой парочки ))

А мне наоборот не нравятся их обзоры. Они вечно ищут какой бы приписать плагиат, отходят от темы, не готовятся к обзору по части техники. Перебивают друг друга. Записывают видео экспромтом... Абсолютно не информативно смотреть их обзоры. Они также пропустили некоторые интересные плюшки.

Антиресно, что напишет/написал Авторевю?

Он главное на тротуаре встал, а пешеход вон там дальше по проезжей дороге идёт.

Самое интересное, что даже если бы он не стоял на тротуаре - сто % пешеходы также по дорогам шляются.

Они вечно ищут какой бы приписать плагиат

Не только они.. Даже мы..

Почему то все в китайском авто начинают искать на кого он похож. Почему?

Этого не происходит ни с какими марками, только с китайскими.

Хотя все автомобили похожи на какие то другие автомобили.

Хотя бы наличием колес...

Самое интересное, что даже если бы он не стоял на тротуаре - сто % пешеходы также по дорогам шляются.

Из Вотсапа на форум :bv:

Вить, пешеходам во дворе можно где угодно ходить - город у нас для людей, а не для машин.

И да я тожде не люблю БТД, но смотрел этот тест-драйв. Более менее, бывало и хуже.

Я не ищу плагиат. Ну только если он не ярко выраженный, плюс плагиат ещё надо с датами сопоставлять, что было раньше.

Я не искал на кого/чего похож мой хэтч. Он мне понравился таким, как есть. Как говорят глянул и понЯл - это моё. И только потом стал осматривать и рассматривать со всех сторон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...