KotVadim Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Владелец - олень и неважно откуда он. Нельзя парковаться на тротуаре для пешеходов. Он главное на тротуаре встал, а пешеход вон там дальше по проезжей дороге идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Владелец - олень и неважно откуда он. Нельзя парковаться на тротуаре для пешеходов. Он главное на тротуаре встал, а пешеход вон там дальше по проезжей дороге идёт. Ему можно как единственному в своем регионе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 давно ждал обзора от этой парочки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 давно ждал обзора от этой парочки ))А мне наоборот не нравятся их обзоры. Они вечно ищут какой бы приписать плагиат, отходят от темы, не готовятся к обзору по части техники. Перебивают друг друга. Записывают видео экспромтом... Абсолютно не информативно смотреть их обзоры. Они также пропустили некоторые интересные плюшки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Антиресно, что напишет/написал Авторевю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Он главное на тротуаре встал, а пешеход вон там дальше по проезжей дороге идёт.Самое интересное, что даже если бы он не стоял на тротуаре - сто % пешеходы также по дорогам шляются. Они вечно ищут какой бы приписать плагиатНе только они.. Даже мы.. Почему то все в китайском авто начинают искать на кого он похож. Почему? Этого не происходит ни с какими марками, только с китайскими. Хотя все автомобили похожи на какие то другие автомобили. Хотя бы наличием колес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Самое интересное, что даже если бы он не стоял на тротуаре - сто % пешеходы также по дорогам шляются.Из Вотсапа на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Вить, пешеходам во дворе можно где угодно ходить - город у нас для людей, а не для машин.И да я тожде не люблю БТД, но смотрел этот тест-драйв. Более менее, бывало и хуже.Я не ищу плагиат. Ну только если он не ярко выраженный, плюс плагиат ещё надо с датами сопоставлять, что было раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Я не искал на кого/чего похож мой хэтч. Он мне понравился таким, как есть. Как говорят глянул и понЯл - это моё. И только потом стал осматривать и рассматривать со всех сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.