RuslanD Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Мужики, ну хорошо. А это поможет как то GT?Ща как уйдем на три страницы от темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 По моим наблюдениям оглядываясь по сторонам я вижу только Солярисы.Вот их как грязи. Еще и каршеринг там же.Потом Поло и Рио.А Шкода и Ауди редко попадается. Они конечно есть, но лично я их не вижу так как Солярисы.Руслан, я имея ввиду солярис плюсую туда и рио, так как отличаются они чуть менее чем ничем, то что они повсюду тут нечего спорить, но на втором месте после солярисов (плюс рио) кто? Одни ВАГи, ну и Чёрные Камри Ты реально приглядись в любой момент времени на любом светофоре, в твоем поле зрения ВСЕГДА будет 2-3 ВАГа, ВСЕГДА. Это закон в России, и в отличие от многих писанных в России и он действует. Хера се не недостаток...Из под ЛКП на машине, которой 3 месяца, хреначит ржавчина это не недостаток? Вить, да неважно что там у Креты хреначит, даже если у неё эта дверь к херам отваливаться будет, Крета по продажам обогнала Солярис, а это вообще дохера о чем говорит. Людям нужен Хёндэ (или Киа это одно и тоже) и неважно ржавеют они, или плохой комплектации или дорогие - это всё называется бренд и маркетинг. Люди на это больше ведутся чем на комплектации и базовое техническое оснащение.https://auto.mail.ru/article/64083-itogi_fevralya_solaris_bolshe_ne_samyi_prodavaemyi_hyundai/ И где это веста обогнала солярис? Весты продано было 5 тыщ, ещё 5 тыщ гранты.И Солярисов (+рио) 10 тыщ. только они тут на чужом рынке. Санг Ёнг это не Корейцы, а дно типа некоторых брендов ВАГа, которое вовремя продали Индусам, вместе с Рэнжом и Ягуаром. Корейцы это ТОЛЬКО Хёндэ групп. Больше нет Корейцев. Раньше были Дэу, но они сгинули. Есть ещё Самсунг, но они только там в Корее и продаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Так и почистить можно всё, что не касается GT. Вряд ли всё это поможет GT и никто, ещё раз, никто не даст нам информации по продажам китайского бизнес седана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Результаты продаж по моделям в лучшем случае будут готовы только в следующем году в феврале. Так что нет, до этого времени даже рассчитывать бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 И где это веста обогнала солярис?Сам сказал: Весты продано было 5 тыщА Солярисов - три. За два месяца Весты - 9 тыщ, Солярисов - 5. . На тему, чтоимея ввиду солярис плюсую туда и риоты опять лукавишь, так как Крету ты сравниваешь ТОЛЬКО с Солярисом. Крета по продажам обогнала Солярис. Не бери пример с западных СМИ, не подгоняй факты под свою теорию. Весты было продано бОльше, чем Солярисов - факт. Весты было продано бОльше, чем Креты - факт. РИО было продано бОльше, чем Весты - факт. Лада продала бОльше машин, чем Хендай - факт. Лада продала бОльше машин, чем КИА - опять факт. Хендай+КИА едва едва обошли Ладу по кол-ву проданных машин. . Если Китайцы дорастут до уровня сервиса и поддержки корейцев и стоимость не особо и повысится - подвинут корейцев. На данный момент не очень все у них гладко с постпродажным обслуживанием. Даже карты зазоров по дверям нет )) Не говоря уж об официальных каталогах. А с рекламой и того хуже. Им стоит сделать месячную рекламную компанию в телеэфире - она явно окупится ростом продаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Интересный обзорчик. Если убрать всю воду - я согласен с ним процентов на 90...Цитаты: Китайцы дико надежны. Фольксваген это Гольф и Пассат, все хорошо, Ауди это кватро, БМВ, Мерседес - ломаются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Даже карты зазоров по дверям нет Виктор. Откуда сведения. К примеру по ЕС-7 всё есть, а если кто-то из официалов говорит, что у них нет, то они или не знают или лукавят. Ты имел ввиду такую табличку. А то там есть ещё штук 2-4 по другим зазорам дверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Согласен. погорячился со сваливанием всех китайцев в кучу.По моему Лифану нет, представительство прямо это не сказало, но как попугаи твердят - "Обратитесь к своему дилеру".Дилер говорит нет. И я верю больше дилеру. т.к. у меня даже руководство по эксплуатации с прошлой модели.Ладно, что там описывается магнитола, которой у меня нет (стоит другая), но, блин, даже предохранители и релюхи не совпадают с руководством )А вообще, постобслуживание Джили мне больше нравилось, чем у Лифана. Лифан похож на Ауди. Звонок на горячую линию непременно натыкается на фразу "Обратитесь к своему дилеру" или "Напишите нам на инфо@***. Ответа на письма, ессно, нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 сегодня в Саратове заехав в один захолустный двор из старых домов с коммунальными квартирами (для тех кто местный - дома 8 марта) увидел и не поверил глазам своим. Серия номера раньше выдавалась автомобилям прокуратуры СО. Как сейчас не знаю. Да простит меня владелец:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ну вот. Берут же ))Я б тоже взял, если б жена разрешила ).Надо было под стеклом записку оставить типа "Чувак, зайди на форум, расскажи что и как" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.