Перейти к содержанию

Первые отзывы о Geely Emgrand GT

RuslanD
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

вы еще интимную тему затроньте - нужна ли КАСКО и гарантия )))

КАСКА обязательно нужна, а гарантия она просто есть и всё, от неё нельзя не отказаться не купить её отдельно.

вы еще интимную тему затроньте - нужна ли КАСКО

На эту стоимость точно нужна. Хотя бы на первый год. Себе спокойнее.

Что не нужно, так это лишние сигнализации.

....Например я там не включил налог на доход (13% - 126 тыщ) ...

Про налог не понял... Ты же его в любом случае заплатишь. 

Инфляция - да, хороший довод в пользу кредита.

Вот смотрю я ставку по автокредиту в сбербанке - 16%... Плюс ты покупаешь страховку кредита и делаешь каско машины. Да, еще там требуется первоначальный взнос... Итого: за кредит в 1,5 ляма ты платишь 53 тыс/мес и переплачиваешь 400 тыс за 3 года.

Депозит в сбербанке предлагают до 7 процентов, т.е. прибыль твоя 9 000 в месяц. Не самый приятный расклад. Правда есть и весомый плюс - через три года у тебя опять будет полтора ляма.

В общем тут вывод такой - если есть деньги, то можно по всякому придумывать и раскладывать варианты в свою пользу:).  

В общем тут вывод такой - если есть деньги, то можно по всякому придумывать и раскладывать варианты в свою пользу

Это и  главное, если есть эти 1.5 млн. Другие подходы к кредиту совершенно не вариант.

. Где обслуживать, если дилеры сливаются?

У нас на Ростовскую область с недавнего времени остался лишь ОДИН дилер из трёх ( "Модус"г.Ростов-на-Дону ул.Каширская 6а). Покупая Эмгранд GT, довольно дорогой и ни кому неизвестный  автомобиль я имею ввиду сторонние сервисы, невольно задумаешься -а что делать если и он закроется?На своём Эмгранде ес7 заезжал в сторонний сервис (Рено-Ниссан) ,блин народ сбежался(ремонтники ит.д) что за "диковенная" тачка к ним заехала, блин реально дикие люди,это при том что Эмгранды пятый год на Российском рынке! Не раз слышал ,что многие бы купили Китайские авто, людей пугает отсутствие сервиса! В нашем городе единственная марка Китайских авто которая успешно продаётся это Лифан(на дорогах области автомобилей этой марки просто "тьма", сам купил в прошлом году дочери Лифан "Сelliya"), потому что есть приличный дилерский сервис(по области их аж 10!!!) Предлагая Эмгранд GT намного технически сложнее автомобиль чем например ЕС7, компании Джили просто необходимо задуматься о сервисном обслуживании!

Джили просто необходимо задуматься о сервисном обслуживании!

100% правильно!

Плюс ты покупаешь страховку кредита и делаешь каско машины.

А вот это вот развод и провокация.

Я взял автокредит без страховки кредита и каско сделал с франшизой. Соответственно "лишних" денег в тело кредита упали 32 тыщи за каско с франшизой со второго случая, учитывая что КАСКО у меня включает жену со стажем 3 года.

При этом каско я так и так делал бы.

А вот это вот развод и провокация. Я взял автокредит без страховки кредита и каско сделал с франшизой. Соответственно "лишних" денег в тело кредита упали 32 тыщи за каско с франшизой со второго случая, учитывая что КАСКО у меня включает жену со стажем 3 года.

Витя, это хорошо если разбираешься в кредитных ситуациях. Плюс еще можешь свои условия предъявить, что не каждый может.

Обычно человек хотящий получить автокредит соглашается во всем лишь бы его получить-) В разумных пределах конечно.

Этим и пользуются банки.

Прочитал название темы: "Первые ОТЗЫВЫ ..." , а на протяжении 15(!)-ти страниц ни одного отзыва, а продолжение разговоров из ранних тем про GT. Цена, кредиты, сравнение с ВАГ-ом ... тема о чём вашпе?..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...