Leonid_ Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 вы еще интимную тему затроньте - нужна ли КАСКО и гарантия ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 КАСКА обязательно нужна, а гарантия она просто есть и всё, от неё нельзя не отказаться не купить её отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 вы еще интимную тему затроньте - нужна ли КАСКОНа эту стоимость точно нужна. Хотя бы на первый год. Себе спокойнее.Что не нужно, так это лишние сигнализации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 ....Например я там не включил налог на доход (13% - 126 тыщ) ...Про налог не понял... Ты же его в любом случае заплатишь. Инфляция - да, хороший довод в пользу кредита.Вот смотрю я ставку по автокредиту в сбербанке - 16%... Плюс ты покупаешь страховку кредита и делаешь каско машины. Да, еще там требуется первоначальный взнос... Итого: за кредит в 1,5 ляма ты платишь 53 тыс/мес и переплачиваешь 400 тыс за 3 года.Депозит в сбербанке предлагают до 7 процентов, т.е. прибыль твоя 9 000 в месяц. Не самый приятный расклад. Правда есть и весомый плюс - через три года у тебя опять будет полтора ляма.В общем тут вывод такой - если есть деньги, то можно по всякому придумывать и раскладывать варианты в свою пользу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 В общем тут вывод такой - если есть деньги, то можно по всякому придумывать и раскладывать варианты в свою пользуЭто и главное, если есть эти 1.5 млн. Другие подходы к кредиту совершенно не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 . Где обслуживать, если дилеры сливаются?У нас на Ростовскую область с недавнего времени остался лишь ОДИН дилер из трёх ( "Модус"г.Ростов-на-Дону ул.Каширская 6а). Покупая Эмгранд GT, довольно дорогой и ни кому неизвестный автомобиль я имею ввиду сторонние сервисы, невольно задумаешься -а что делать если и он закроется?На своём Эмгранде ес7 заезжал в сторонний сервис (Рено-Ниссан) ,блин народ сбежался(ремонтники ит.д) что за "диковенная" тачка к ним заехала, блин реально дикие люди,это при том что Эмгранды пятый год на Российском рынке! Не раз слышал ,что многие бы купили Китайские авто, людей пугает отсутствие сервиса! В нашем городе единственная марка Китайских авто которая успешно продаётся это Лифан(на дорогах области автомобилей этой марки просто "тьма", сам купил в прошлом году дочери Лифан "Сelliya"), потому что есть приличный дилерский сервис(по области их аж 10!!!) Предлагая Эмгранд GT намного технически сложнее автомобиль чем например ЕС7, компании Джили просто необходимо задуматься о сервисном обслуживании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Джили просто необходимо задуматься о сервисном обслуживании!100% правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Плюс ты покупаешь страховку кредита и делаешь каско машины.А вот это вот развод и провокация. Я взял автокредит без страховки кредита и каско сделал с франшизой. Соответственно "лишних" денег в тело кредита упали 32 тыщи за каско с франшизой со второго случая, учитывая что КАСКО у меня включает жену со стажем 3 года. При этом каско я так и так делал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 А вот это вот развод и провокация. Я взял автокредит без страховки кредита и каско сделал с франшизой. Соответственно "лишних" денег в тело кредита упали 32 тыщи за каско с франшизой со второго случая, учитывая что КАСКО у меня включает жену со стажем 3 года.Витя, это хорошо если разбираешься в кредитных ситуациях. Плюс еще можешь свои условия предъявить, что не каждый может.Обычно человек хотящий получить автокредит соглашается во всем лишь бы его получить-) В разумных пределах конечно.Этим и пользуются банки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Прочитал название темы: "Первые ОТЗЫВЫ ..." , а на протяжении 15(!)-ти страниц ни одного отзыва, а продолжение разговоров из ранних тем про GT. Цена, кредиты, сравнение с ВАГ-ом ... тема о чём вашпе?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.