Перейти к содержанию

Первые отзывы о Geely Emgrand GT

RuslanD
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Человек явно в каком-то другом мире обитает, где новая Ауди 4 в жирной комлпектации стоит 1.73 ляма.

Audi A4 в начальной так стоит. Но это Audi, она сразу не пустая, ее все знают, все узнают, и понимают.

Audi, все немцы и французы оцинкованы, даже не раз, не одним слоем. Это японцы с корейцами кроят, дешевую замену делают.

Audi, все немцы и французы оцинкованы, даже не раз, не одним слоем.

В старых. В новых нет оцинковки.

Это пиар а не оцинковка. Иначе бы они не гнили на второй и третий год.

В остальном согласен. Джили не Ауди. Но и Ауди не Китаец (пока)))

И к GT не имеет отношения.

@RuslanD, Не обращай внимания на человека, который первый раз купил француза.

ЗЫ: у меня механик продает Меган2 и хочет купить МК (машина реально меньше имеет мозг).

Весьма я старомоден и словеса есть словеса поэтому влез на сайт

и решил сам посмотреть заради спортивного АнтИресУ. Вполне себе понимаю что Ауди это das auto и немец есть немец. Опять же это просто сравнение двух авто. Всего две картинки: остальное можете посмотреть при желании сами. То чего нет в Ауди, а есть в GT это вторая картинка, можно добавить, но за деньги а потом посчитать стоимость. Сами понимаете что это не весь обзор, там ещё много чего есть.

post-6336-0-93364600-1493748598_thumb.jpg

post-6336-0-03442100-1493748613_thumb.jpg

То чего нет в Ауди, а есть в GT это вторая картинка, можно добавить, но за деньги а потом посчитать стоимость

Ещё на миллион опций можно набрать)))

Ага и стоимость владения за год впечатляет.

@RuslanD, Не обращай внимания на человека, который первый раз купил француза.

ЗЫ: у меня механик продает Меган2 и хочет купить МК (машина реально меньше имеет мозг).

Во второй. У меня был оцинкованный Ситроен С4. Он и сейчас оцинкован, что позволяет давать на кузов любой сборки нового Ситроен С4 12-ть лет гарантии. Немцы дают гарантию 10 лет на свои кузова. Они все оцинкованы, что WV Golf, что Audi A4. Гнить может Камри на 2-м году, но не Audi. Сейчас у меня действительно француз с двойной оцинковкой. С агуста. На сейчас ни малейших намеков на ржавчину, ни на швах, ни в скрытых полостях, нет ни одного скола краски, ни одного паучка. Geely GT пока так не умеет. Поэтому стоить должна другие деньги, несмотря на опции, ставшие уже не эксклюзивом. Geely ценили за дешевизну и надежность. Турбо убрало надежность - китайская турбина не из немецкой стали, а ценник сами видите.

Но писал я не столько об этом. Где в Питере брать запчасти после гарантии, если даже дилеры продают китайский левак? Говорю как бывший владелец марки. Где обслуживать, если дилеры сливаются? Где дилер на Хасанской? Торгует французскими авто. Пшик, и нет у Geely дилера. Я не могу себе представить человека, который выложит под 2 ляма в таких условиях за то, что в плюшках обогрев задних сидений.

Сейчас у меня действительно француз с двойной оцинковкой. С агуста. На сейчас ни малейших намеков на ржавчину, ни на швах, ни в скрытых полостях, нет ни одного скола краски, ни одного паучка. Geely GT пока так не умеет.

Виталий, да нету ни какой оцинковки. Еще и двойной. Это чистый пиар ход. Покрытие есть какое то отличное от других но не оцинковка.

И что не умеет GT? Есть у кого то опыт двух трех лет эксплуатации???

С запчастями пока проблем нет. На пять лет машины хватит. Менять особо нечего там.

У меня с ноября Volkswagen polo sedan с гарантией на кузов 12 лет, на сегодняшний день пробег 13 тыщ и 2 скола уже, притом один скол почти на крыше (высоко на стойке пассажирской) и скол там миллиметра 2-3.

Поэтому давайте не будем тут рассказывать про чудеса оцинковки, современных ЛКП и гарантий в 10-12 лет. А уж тем более про французов, ну это даже не серьезно. Может быть какие-нибудь Ситроены С5, которые у нас не продаются и стоят под 2 миллиона обрабатываются и красятся как-то иначе, но Рено, по крайней мере те что у нас продаются, делаются из говна и говном обмазываются. У французов один плюс - дизайн. Все больше нет.

Ауди А4 от Джили GT в схожей комплектации больше чем на полмиллиона отличается, при этом в Ауди так и не появится панорамная крыша и электрорегулировку заднего дивана. Поэтому глупо сравнивать Ауди и Джили GT, тот у кого есть 2.3 ляма на покупку Ауди не будет даже смотреть в сторону Джили и сравнивать их, Джили не может ничего предложить за 2.3 миллиона. А тот у кого на машину есть 1.3 миллиона не будет смотреть в сторону Ауди, потому что Ауди за эти деньги ничего не сможет предложить, как и за 1.5, как и за 1.7

Споры да и только.а продажи как стояли на месте так и будут стоять.Автомобиль может и хороший,но ценник уж больно неадекватный.Ну не будет китаец массово продаваться за такую цену.EC 7по той цене что все покупали 4 года назад был просто находка,вопросов нет,на этом вся эпопея и заканчивается.P.S.прежде чем жути нагонять по поводу стоимости владения за год,я имею ввиду таблицу выше,поставьте на Gt КАСКО или наоборот уберите с другого авто получится одинаковая сумма

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...