oleg1967 Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Откуда такое богатство ?да лана вам, все мы люди братья, только некоторые братья любят денежек, а некоторые любят делиться с братьями бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg1967 Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Откуда такое богатство ?ну а если серьезно, то у меня была проблема с головным устройством в режиме навигации, если кто не знал, то первые модели шли с ограниченным сроком работы нави. Я долго долбил официалов, но все равно добился своего в оф диллерстве получили данный файл и вместе с ним руководство по ремонту авто, оно называется шоп мануал (по англицки) ну сделал все как написано было в инструкции по обновлению и о чудо, нави заработало, правда карты гуано да и озвучки нет, так что кроме того, что заработала навигация более я ничего не достиг, а здесь парни грамошные, может что и замутят для обчей так сказать пользы дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЧ Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 да лана вам, все мы люди братья, только некоторые братья любят денежек, а некоторые любят делиться с братьями бесплатноСнимаю шляпу . Я решил сделать перерыв в своих изысканиях . Анализ содержимого update.zip поверг в изумление - такую многоуровневую защиту я не ожидал встретить . Легче Пентагон взломать , наверное ... Создалось впечатление , что эта система готовилась для контроллера атомной подводной лодки . Недавно побеседовал со счастливым обладателем новенькой Reno Kapture . Там головное устройство тоже залочено для установки стороннего ПО , но карты навигации можно за денюжку обновлять через интернет . Как мозг остынет - продолжу препарирование ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЧ Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 может что и замутят для обчей так сказать пользы делаАга , кручу , верчу , осчастливить всех хочу .Ну ежели Сезам откроется - то непременно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg1967 Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 @АлександрЧ, Как проходит препарирование, удалось ли что нибудь нарыть, или дела мирские не дают заняться любимым делом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Я вот китайцев не могу понять. Ну договорились бы с заводом о поставке современных ГУ на андроиде, ведь в китае это для оптовых закупок - копейки. Нет, будем непонятно что ставить, даже в GT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Недавно в сервисе подключали к диагностическому разъему не знаю как это называется, в общем - "компьютерик". Оказалось на машине стоит датчик температуры, то есть датчик есть, но его показания не выводятся на панель приборов, возможно просто из-за недоработанной прошивки. Есть еще датчик температуры воздуха на впуске, но это уже другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_Striker Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Перечитав тему на данный момент понял, что косяки с громкостью, гадким плеером и адской навигацией не только мои придирки.Народ, а никто не пробовал менять на другие мультимедиа?На Али есть замена вроде, с человеческим андроидом и возможностью установки сторонних программ. https://www.aliexpress.com/item/Quad-Core-HD-1024-600-Capacitive-screen-Android-5-1-1-Special-Car-DVD-Player-for/32698325673.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.OzLfVI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Для меня магнитола это просто музыка. Звучание устраивает. Глюков нет. Навигация в смартфоне (в магнитоле то точно хрень какая то я на нее даже не расчитываю). Наверное можно поставить что то по лучше, но лично для меня думать уже поздно. Если б взял комплектацию подешевле, тогда б можно было и магнитолу поменять и колеса штатные выкинуть и сиденье водительское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_Striker Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Да можно и так, но увы брал максималку возможность выкинуть мафон не было, да и не знал тогда что он ни о чем. Но для меня имея место по 2 дин мультимедиа вешать телефон на панель вообще не нравится. Ладно, буду заказывать посмотрим что прийдет, отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.