АлександрЧ Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Вот это уже кое-что. Я еще в прошлый раз хотел предложить пощелкать этим переключателем, чтобы проверить, не увидит ли комп магнитолу. У меня такой вопрос: тебе когда в салоне ее шили, прошивку записывали на УСБ или СД флешку? Что конкретно делали?Присланный архив разархивировали на СД карту , там были архив update.zip и папка Turbodog(карты). Все просто. Теперь нужен программист нормальный , а не хацкеры с 4pda . Вообще , последние несколько лет , ежели по Винде нужен совет , выходящий за рамки "воспользуйтесь DisplayDriverUnistaller в безопасном режиме" ,то в основном помогают забугорные англоязычные форумы . Информации у нас не так уж и мало на данный момент - вот с ней и надо обращаться к настоящим специалистам . Кстати , на днях я звонил на горячую линию и поблагодарил за обновление , но попросил новое , которое позволит нам самим решать ,какие программы нам видеть в устройстве , владельцами которого мы являемся . Сегодня мне отзвонились , поблагодарили за благодарность , но , к сожалению , подобное обновление в ближайшем будущем не планируется . Так что все только в наших руках . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 М-да, все так и есть... Но, сдается мне, без опытного спеца нам эту прошивку не разобрать. Тут, как в Винде, подменой файла ничего не добьешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЧ Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 М-да, все так и есть... Но, сдается мне, без опытного спеца нам эту прошивку не разобрать. Тут, как в Винде, подменой файла ничего не добьешься. Красивое фото . Процесс обновления ? И откуда ? Архив update.zip наверняка подписан . Да и в винде не все и не всегда так просто подменить можно , а только то , что разрешено Микрами . Никогда не задумывался , почему выпуски Винды с такой скоростью после выхода "виртуозно" ломают , а Denuvo - так долго ? Некоторые аж игры покупать стали . Ужас ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 И откуда ?Только что сделал)) Да и в винде не все и не всегда так просто подменить Да я про WM. И прошлую магнитолу. Там нашли лазейку, как подсунуть проводник.А здесь он по ходу еще и сразу контрольную сумму проверяет и даже пытаться не стал ставить новую прошивку. PS. Личку глянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЧ Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Только что сделал)) Да я про WM. И прошлую магнитолу. Там нашли лазейку, как подсунуть проводник.А здесь он по ходу еще и сразу контрольную сумму проверяет и даже пытаться не стал ставить новую прошивку. PS. Личку гляньКонтрольная сумма - фигня , а вот цифровая подпись архива ... Надо пытаться найти способ рутирования Эндрю 2.3.7 с помощью компа , а также способы принудительной установки приложения через ADB на read-only систему . На забугорных сайтах что-то похожее я находил . но ... В основном у них проблема - на криво рутированный смартфон через ADB не могут обои запулить, и в этом роде фигня . Шьерт побьери , ну почему нам такой эксклюзив впердолили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Вряд ли мы получим рут через стандартный рекавери. А вот ADB надо пробовать. У меня телефон (SONY) без рута и с родной прошивкой. И я без проблем удалил с него вшитые ненужные проги и поставил нужные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЧ Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Вряд ли мы получим рут через стандартный рекавери. А вот ADB надо пробовать. У меня телефон (SONY) без рута и с родной прошивкой. И я без проблем удалил с него вшитые ненужные проги и поставил нужные.У меня смарт рутованный , но "мягко" , рекавери родной , прошивка родная . Так вот , до того ,как я начал пытаться пообщаться с нашим устройством , я про ADB конечно читал ,но мельком . Сейчас начал усиленно тему изучать . Все пишут , что его дико любят хакеры. Ну и ... Все то , что делается с помощью компа и ADB , я легко проворачиваю самим смартом - эмулятор терминала и тотал(от имени рут) , в любое время и в любом месте . А в нашем конкретном случае , возможно , нужно - к примеру , аппаратное воздействие на этапе загрузки пресловутым переклюком . А он точно запрограммирован - доказано . И вот оно - счастье ! Однако не хочется тупо сжечь исправное устройство . Я и так его помучил . Бумаги-бы в студию .... Да ,я замерял напряжения на распаянном разъеме и на нераспаянных , прозванивал на "землю" . Не соответствуют напряжения USB-спецификации ну никак ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Личку-то посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg1967 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 привет всем, читал дого, букавак много, я так понял, что здесь проблема только в том, что никто не может найти прошивку и обновление карт для головного устройства, так нет с этим проблем, берите , там еще мануал по автомобилю https://yadi.sk/d/tshOJ_ig3MnH5W Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЧ Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 привет всем, читал дого, букавак много, я так понял, что здесь проблема только в том, что никто не может найти прошивку и обновление карт для головного устройства, так нет с этим проблем, берите , там еще мануал по автомобилю https://yadi.sk/d/tshOJ_ig3MnH5WОткуда такое богатство ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.