Kra$$avchik Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а я поставил новые щетки - лампа аккума в салоне не горит, но и зарядка не идет - мерил тестером. Даже не горит когда включаеш зажигание. В чем может быть трабл?Сообщения склеены: [time]07 Апреля 2011, 23:37:36[/time]Вот мое реле с новыми щетками. вот у меня такая же реле со щётками а можно ли подобрать другую или где найти такую Я не нашел аналога. Поставил свое реле с новыми щетками, и катаюсь довольный как слон... а какие ты поставил Щетки подобрали в мастерской где ремонтируют гены. Номер не помню - коробочка в машине лежит. (на рынке продают там, где запчасти для электроинструмента - видел один в один и цена 50 р, а я купил за 300) . Выпаял старые щетки и припаял свои. Если будешь делать сам - используй тугоплавкий припой. z сегодня поменял щётки но зарядки ноль В генератор я их вставлял раза 4 перед тем, как пошла зарядка. Пришлось немного сместить щетки ближе к обмоткам, подложив под нижний болт одну шайбу толщиной около 2мм. Это надо для того, чтоб был хороший контакт. На старом положении на токосьемных колечках остались бороздки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый71 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а я поставил новые щетки - лампа аккума в салоне не горит, но и зарядка не идет - мерил тестером. Даже не горит когда включаеш зажигание. В чем может быть трабл?Сообщения склеены: [time]07 Апреля 2011, 23:37:36[/time]Вот мое реле с новыми щетками. вот у меня такая же реле со щётками а можно ли подобрать другую или где найти такую Я не нашел аналога. Поставил свое реле с новыми щетками, и катаюсь довольный как слон... а какие ты поставил Щетки подобрали в мастерской где ремонтируют гены. Номер не помню - коробочка в машине лежит. (на рынке продают там, где запчасти для электроинструмента - видел один в один и цена 50 р, а я купил за 300) . Выпаял старые щетки и припаял свои. Если будешь делать сам - используй тугоплавкий припой. z сегодня поменял щётки но зарядки ноль В генератор я их вставлял раза 4 перед тем, как пошла зарядка. Пришлось немного сместить щетки ближе к обмоткам, подложив под нижний болт одну шайбу толщиной около 2мм. Это надо для того, чтоб был хороший контакт. На старом положении на токосьемных колечках остались бороздки. ты менял только щётки или реле тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а я поставил новые щетки - лампа аккума в салоне не горит, но и зарядка не идет - мерил тестером. Даже не горит когда включаеш зажигание. В чем может быть трабл?Сообщения склеены: [time]07 Апреля 2011, 23:37:36[/time]Вот мое реле с новыми щетками. вот у меня такая же реле со щётками а можно ли подобрать другую или где найти такую Я не нашел аналога. Поставил свое реле с новыми щетками, и катаюсь довольный как слон... а какие ты поставил Щетки подобрали в мастерской где ремонтируют гены. Номер не помню - коробочка в машине лежит. (на рынке продают там, где запчасти для электроинструмента - видел один в один и цена 50 р, а я купил за 300) . Выпаял старые щетки и припаял свои. Если будешь делать сам - используй тугоплавкий припой. z сегодня поменял щётки но зарядки ноль В генератор я их вставлял раза 4 перед тем, как пошла зарядка. Пришлось немного сместить щетки ближе к обмоткам, подложив под нижний болт одну шайбу толщиной около 2мм. Это надо для того, чтоб был хороший контакт. На старом положении на токосьемных колечках остались бороздки. ты менял только щётки или реле тоже Менял только щетки. Реле не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый71 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 спасибо завтра буду пробовать шайбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 спасибо завтра буду пробовать шайбы Так же попробуй немного протереть токосъемники грубой тряпкой или шкуркой-нулевкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 спасибо завтра буду пробовать шайбы Так же попробуй немного протереть токосъемники грубой тряпкой или шкуркой-нулевкой. Удачи в ремонте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый71 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Большое спасибо!Только у меня причина в самом реле регуляторе,временно применили реле от классики,друг помог переделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый71 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Красавчик а ты не обратил внимание какой у нас генератор 90А или75А.просто у меня такая же релюшка я думаю и ампераж такой же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Гена у меня на 90А. Даже гдето фото остались с бирками. Если надо - напиши, поисчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый71 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 если есть фото выложи.взаранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.