Sever_NV Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 и вот она не заставила себя ждать http://c2n.me/3G7Cnskпоявилась уже после того как выехал от дилера уже ближе к дому, незамедлительно позвонил дилеру и в форме претензии высказал что думаю обо всем этом и о их проведенной работе по тупому сбросу ошибки не вникая в причину, Мне назначили повторно на 11 января к дилеру и что якобы проблему будут решать вместе с москвой. Я даже не знаю как они ее будут решать - может машину поменяют ? :-)))давай по честному .... любитель с ручником в поворот заходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klip78 Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 было дело крутил на ручнике но не вижу связи - хотя теоретически возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 было дело крутил на ручнике но не вижу связи - хотя теоретически возможнону тогда всё понятно откуда ноги ошибки - не в машине дело а в тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klip78 Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 ну тогда всё понятно откуда ноги ошибки - не в машине дело а в тебепоясни ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 В верху темы яро хаял автомобиль - в итоге оказывается что эксплуатируешь авто с нарушениями, убивая сознательно или бессознательно его.Вот и не удивляет что сыпет ошибками.Не машина плохая, а с хозяином машине не повезло ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klip78 Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Не конструктивный ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Не конструктивный ответ чегож не конструктивный ..... анализируйте свой стиль езды и принципы работы узлов авто по мне так всё ясно разжовывать никто никому ничего не должен - я указал где копать - ваше право копать или забитьтолько не жалуйтесь что авто фиговое )))) смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 По-простонародному. Система при повороте видит - по показаниям датчиков, коих весьма много- и предпринимает меры, какое-то колесо притормозить, какое-то отпустить и ... вдруг вмешательство в действия системы - ручник- датчики орут, система предпринимает усилия, но тщетно. Верное решение системы - показать ошибку, что она и добросовестно делает.Лечение сброс ошибки через снятие клеммы и дальнейшее вхождение в заданный алгоритм работы системы.Нужна конкретность - надо изучать принцип работы системы, про это очень много написано.И ведь верно многими подмечается, коли напичкано авто электроникой и прочими приблудами, то не мешай им работать. Как и в целом автомобилю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Если есть к машине неприязнь ее ничем не искоренить,будут замечены самые мелкие косяки........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Я даже не знаю как они ее будут решать - может машину поменяют ? :-)))Даже и не надейся,вкрай заменят все блоки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.