Сергофан Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Я скажу тебе одно при выборе МК или Приоры ты послушай как работает двигатель у МК, а потом послушай как работает у Приоры и сразу все поймешь где иномарка а где наш тазик, ;D А какого года тебе брать это конечно твой выбор, а я думаю что чисто китайская сборка будет лучше чем наша, вот и все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Я бы взял 2010 на твоём месте. Всё-таки новенькая и техосмотр дольше не проходить потом. Ну и личный интерес - увидеть у нас в клубе отзывы о российской сборке. для тех осмотра нет разници 8или10год,после первичног тех.осмотра талон выдается на 3года,да ив птс будет стоять 10год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 правельно написали, двигатель у нас тайота, делается на одном и том же заводе в китае, просто контроль качества над нашими движками не тайотовский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 берите российской сборки, хоть новенькие будут джульманы, с кем сравнить можно будет сборки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 берите российской сборки, хоть новенькие будут джульманы, с кем сравнить можно будет сборки Letlux у нас хитрый, поскольку МК-ашки российской сборки неизвестно как еще себя проявят! Лично я не хотел бы оказаться в роли подопытного кролика!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 когда мы брали Geely и не знали о ней ни чего мы все были как подопотные крольки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 да лан вам, не такое уж рискованное дело, мы в свое время не меньше рискнули взяв китайца. А тут лично китаец по телику сказал, на русском языке, на котором нельзя толком соврать. Типа: качество хорошее, соответствует стандарту завода в Китае. Как в Китае собирают, сказал еще. И мужики наши там сказали, что с душою собирают. Надо ведь слушать, что говорят люди. Понимаю медведопут сказал, соответствует нормам, сборка у нас выше на уровень, мы уверены что дело пойдет, чего и будем требовать. Тут бы я задумался, какому уровню соответствует, на какой уровень выше и кого, от кого они будут требовать продажи? Если человек говорит открыто, и на русском языке, ему можно верить. Если он темнит и старается сказать на языке торгашей что-то, его нужно проверить, подловить на слове... и задницу распинать за углом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 да лан вам, не такое уж рискованное дело, мы в свое время не меньше рискнули взяв китайца. А тут лично китаец по телику сказал, на русском языке, на котором нельзя толком соврать. Типа: качество хорошее, соответствует стандарту завода в Китае. Как в Китае собирают, сказал еще. И мужики наши там сказали, что с душою собирают. Надо ведь слушать, что говорят люди. Понимаю медведопут сказал, соответствует нормам, сборка у нас выше на уровень, мы уверены что дело пойдет, чего и будем требовать. Тут бы я задумался, какому уровню соответствует, на какой уровень выше и кого, от кого они будут требовать продажи? Если человек говорит открыто, и на русском языке, ему можно верить. Если он темнит и старается сказать на языке торгашей что-то, его нужно проверить, подловить на слове... и задницу распинать за углом))) И откуда такая слепая вера в силу русского языка?!! Помнится, Владимир Ильич тоже на нем говорил (правда, при этом картавил), однако до светлого будущего нас так и не довел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ну так что мне посоветуете???? брать 08года или ждать 10????? Есть возможность сэкономить до 100т.р. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,3381.msg42705.html#msg42705 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 bobonik, а Вы на сайте приороводов такой же вопрос не задавали (в смысле "Стою перед выбором")? Любопытно было бы узнать, что они Вам насоветовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.