Перейти к содержанию

Стою перед выбором!!!!! geely или Приора

Гость bobonik
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Skeptik, на шкоде явственно виден дальний/ближний свет.

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Nachtwandler,

Неужели ты думаешь, что я не умею просматривать картинки. На твоих картинках даже при увеличении ничего не разобрать. Но вот за картинку OPEL спасибо тебе. Ты сам ответил на свой вопрос. Присмотрись к левому подрулевому переключателю. Он выглядит массивно потому, что так же как у "япов" на нем наверняка сосредоточено управление светом. А слева от руля, как я и говорил - что то, напоминающее корректор и, скорее всего, включение задних ПТФ, а может быть даже и передних. У меня на Вижене корректор и задние ПТФ управляются отдельно, как я уже говорил. Можно, конечно, из них сделать красиво светящийся "рубильник". Но принцип, то в том, что габаритный, ближний и дальний свет включаются на одном подрулевом переключателе. И ты меня в обратном не убедил.

И этот человек утверждает, что Приороводы (цитата):

- узость мышления из-за которой они просто не хотят воспринимать информацию, которая может поколебать их в правильности выбора продукции ВАЗа.

Ну вообщем что я тебе могу сказать - съездий в салон. убедись сам. что на этих авто именно так и реализованно.

Сообщения склеены: [time]1268226832[/time]

Skeptik, на шкоде явственно виден дальний/ближний свет.

Это не дальний - ближний, а габариты-основной. Ближный-дальний переключается подрулевым переключателем "поворотников" - от себя дальний, к себе - ближний. С ближнего на себя кратковременный дальний.

На ФФ3 тоже явственно видно - Скептик это разглядеть не может только оттого, что из-за этого рушится вся его теория об плохой эргономике ВАЗов.

На астре тож риски света различаются.

Nachtwandler,молодца! Парень реальный патриот отечественного автопрома и естественно любит и защищает своё авто,так же все парни Нашего клуба,естественно держат обороны и каждый из двух сторон хочет выделить своё авто,это вполне нормально и уважительно,но к примеру Я сам,всё же признаю преимущество МК и это не как не связано с Китайским фанатизмом,просто в сравнение с Приорой,действительно Geely имеет преимущество,так с Приорой я тоже немножко знаком,а не наслышан из юмористических передач,поэтому хотелось бы спросить у Уважаемого Nachtwandler,а не хотелось ли Вам реально посмотреть,пощупать,покататься и т.п. на МК,а не делать выводы по слухам и предположениям,может тогда и Приора не будет так любима. ;)

Гость Серега МК
Или  тогда у Nachtwandler случится разделенная любовь Приора+ Geely. Ведь они оби имеют свои+ и - Кажется ,эта тема бесконечна. Осталось еще сюда Волгу Сайбер присовокупить .Тогда приорофанаты и джилифонаты соединились бы и ударили  своим расходом топлива против бывшего крайслера ныне Волга Сайбер с  12 л бензина \100км и ощущением что ты едешь на комфортабельном танке .В ней то места много и идет она плавно и 143 л\с при 5 ооо об\м и стоит ....от 498 400 . А на кого она рассчитана -это риторический вопрос.Цена то кусается))))

Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ
Бери приору,у нее железо надежнее. Отъездил на МК второю зиму, переднее левое крыло в районе фары начало ржаветь...

Бери приору,у нее железо надежнее. Отъездил на МК второю зиму, переднее левое крыло в районе фары начало ржаветь...

ЮРИЙ КАРЛОВИЧ, а что ж с антикоррозийкой? забыли? я вот сделал себе и не парюсь, гарантия штука хорошая...

Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ

а на лако-красочую поверхность тоже наносится антикоррозийка? Если да, то я не знал...

у меня зацвела краска, и из-под нее полезла желтизна,

Или  тогда у Nachtwandler случится разделенная любовь Приора+ Geely. Ведь они оби имеют свои+ и - Кажется ,эта тема бесконечна. Осталось еще сюда Волгу Сайбер присовокупить .Тогда приорофанаты и джилифонаты соединились бы и ударили  своим расходом топлива против бывшего крайслера ныне Волга Сайбер с  12 л бензина \100км и ощущением что ты едешь на комфортабельном танке .В ней то места много и идет она плавно и 143 л\с при 5 ооо об\м и стоит ....от 498 400 . А на кого она рассчитана -это риторический вопрос.Цена то кусается))))

Хах!! поржал)) Если объеденимся - это войдёт в аналы истории, а нексияводы помрут от зависти!

а на лако-красочую поверхность тоже наносится антикоррозийка? Если да, то я не знал...

у меня зацвела краска, и из-под нее полезла желтизна,

эта болезнь вроде как у серебристых... У меня чёрная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...